Актриса «Игры престолов» Дормер рассталась с женихом, с которым была 11 лет

Британская актриса Натали Дормер рассталась с женихом, с которым встречалась 11 лет. Об этом сообщает издание The Mirror.

Дормер прервала отношения с голливудским режиссером Энтони Бирном из-за постоянных конфликтов, которые росли как «снежный ком». Однако Дормер по-прежнему уважает и ценит талант бывшего жениха как постановщика.

Натали Дормер с Энтони Бирном
Натали Дормер с Энтони Бирном, HELLO! Russia

Ходили слухи, что отношения британской актрисы с Бирном испортились во время съемок фильма «В темноте», где Натали исполняет главную роль. Однако их роман к тому моменту уже прекратился.

Дормер познакомилась с Энтони на съемках сериала «Тюдоры» в 2007 году. Именно это телешоу принесло 36-летней актрисе первую славу. Натали поначалу жаловалась на то, что не может понять ирландский акцент Бирна. На съемочной площадке у них завязались отношения, в 2011 году они обручились, но так и не сыграли свадьбу.

Сегодня Натали Дормер известна широкому зрителю по роли королевы Маргери Тирелл в сериале «Игра престолов». На днях она согласилась сыграть главную роль в байопике об актрисе Вивьен Ли, снявшейся в «Унесенных ветром».

новости партнеров