Знаменитости
«Мне хотелось больше проявлять себя»: Медведева объяснила уход от Тутберидзе
Шоу-Бизнес
26 ноября 2018 г. 16:18
Время чтения: 1 минута

«Мне хотелось больше проявлять себя»: Медведева объяснила уход от Тутберидзе

Российская фигуристка Евгения Медведева объяснила свой уход от тренера Этери Тутберидзе. Ее слова 26 ноября передает РИА Новости.

Медведева призналась, что хотела больше проявлять себя в творческом плане. Россиянка благодарна прошлой команде за долгие годы совместной работы: она получила неоценимый опыт и вывела себя на новый уровень.

Сейчас Евгения хочет поддерживать свое мастерство под опекой нового наставника. С тренером Брайаном Орсером она хочет совместить русскую и канадскую школы фигурного катания.

Евгения Медведева и Этери Тутберидзе
Евгения Медведева и Этери Тутберидзе, "Спорт-Экспресс"

Медведева не пробилась в финал Гран-при во Франции, заняв четвертое место. 19-летнюю фигуристку раскритиковали российские поклонники, сама она не ожидала подобного негатива в Интернете. В защиту Медведевой встал олимпийский чемпион Евгений Плющенко, которому не понравилось, что россиянку очернили из-за первого провала.

Медведева покинула команду тренера Этери Тутберидзе после того, как завоевала серебро на Олимпиаде в Пхенчхане. Существует версия, что россиянка обиделась на свою наставницу из-за того, что та допустила фигуристку Алину Загитову к Зимним Играм. Напомним, что она обошла Медведеву по сумме двух программ и выиграла золото Олимпиады.

Читайте также

2 июня 2019 г.
Плющенко поаплодировал футбольным навыкам Туктамышевой
25 мая 2019 г.
Выступление Плющенко в Японии сорвало землетрясение
25 мая 2019 г.
Рудковская объяснила, почему ее сын работает в 6 лет
22 мая 2019 г.
Яна Рудковская призналась, что у нее был роман с Биланом
31 января 2019 г.
Хореограф Медведевой пожалела Загитову после провала на чемпионате Европы
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым