Финалисты шоу «Голос»

20 декабря на Первом канале прошел полуфинал шоу «Голос». В этот день наставники должны были оставить в команде только по одному участнику. Помимо основных песен, участники проекта выступили с приглашенной звездой.

Команда Градского

Команду Градского представляли Сергей Волчков и Шарип Умханов. Сергей Волчков исполнял композицию как в последний раз. Он благодарен жюри и всему творческому коллективу за работу над развитием его таланта. Певец исполнил песню «Синяя вечность» М. Магомаева.

Шарип Умханов уверен в ходе выступления в своих силах. Шарип исполнил песню «Помилуй». Далее оба исполнителя спели вместе с победительницей первого сезона "Голоса" Диной Гариповой. 

Жюри было сложно сделать свой выбор в пользу одного из участников. Шарип Умханов получил от руководителя 60%, Волчков 40%. Но при этом мнение зрителей и наставника не совпали. Со 102% голосов Сергей Волчков в финале шоу "Голос".

Команда Пелагеи

Команду Пелагеи представляли яркая Тина Кузнецова и любимец слабого пола харизматичный Антон Беляев. Тина Кузнецова решила в полуфинале удивить. Кузнецова впервые в рамках шоу села за рояль. Тина исполнила легендарную композицию Земфиры «Небо Лондона».

Антон Беляев решил опробовать себя в новом стиле. Он впервые отказался от игры на рояле. Антона не раз называли русским Стингом. Возможно, именно поэтому Пелагея выбрала песню Стинга "Shape Of My Heart". 

Во время подсчета голосов ребята спели вместе с Владимиром Пресняковым. Пелагея в итоге отдала 60% Тине и 40% Антону. Однако зрители решили по-иному. Но в конечном итоге с небольшим отрывом победила Тина. Тина Кузнецова в финале "Голоса".

Команда Билана

Команду Димы Билана представляли Андрей Цветков и Гела Гуралиа. Андрей Цветков признался, что сам не верит в то, что смог дойти до полуфинала. Он не ожидал такой мощной поддержки со стороны зрителей. В полуфинале Цветков исполнил песню «Исцели мир».

Дима Билан выбрал для Гелы Гуралиа песню «Путь». Жюри было сложно выделить кого-либо из двоих. В качестве приглашенного гостя команду Билана пришла поддержать Алсу.

 Билан разделил свои баллы между двумя исполнителями таким образом, что в лидеры вышел Андрей Цветков. Однако зрители выбрали Гелу Гуралиа. Со 102% голосов он буквально вырвал победу. Гела Гуралиа в финале "Голоса".

Команда Агутина

Елена Максимова и Наргиз Закирова из команды Агутина закрывали этот напряженный полуфинал. Елена Максимова - многогранная исполнительница. И в полуфинале Агутин решил показать ее зрителю в "отрыве". Елена выступила с песней «Назад в СССР».

Любимица телезрителей Наргиз Закирова в полуфинале решила сменить репертуар. Наргиз исполнила песню «Когда я уйду» А.Пугачевой. Ей полностью удалось передать трагизм композиции. Поддержала группу Леонида Агутина певица Инна Желанная.

В итоге мнение наставника и телезрителей совпало. Наргиз набрала 115% голосов. Наргиз Закирова в финале шоу "Голос".

В следующую пятницу 27 декабря в 21.30 состоится долгожданный финал шоу «Голос». Не упустите шанс поддержать любимого участника в финальном голосовании. Теперь судьба оставшихся финалистов только в ваших руках.

новости партнеров