Как сложилась личная жизнь участников шоу "Импровизация"

В 2016 году в эфир вышло юмористическое шоу “Импровизация” на ТНТ. Изюминкой проекта стало то, что у него полностью отсутствуют сценарии, а происходящее на сцене является чистой импровизацией. На ТНТ участники шоу появились уже давно, ребята посещали различные проекты, где оттачивали мастерство.

Как сложилась личная жизнь актеров шоу “Импровизация” на ТНТ — в материале редакции 24СМИ.

Павел Воля

Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой
Павел Воля с женой Ляйсан Утяшевой, hochu.ua

Ведущим проекта “Импровизация” является известный комик Павел Воля, о личной жизни которого давно известно. В 2012 году СМИ писали о романе Воли с гимнасткой Ляйсан Утяшевой, а когда в 2013-м спортсменка родила юмористу сына Роберта, стало известно и о их свадьбе.

Журналисты до сих пор не понимают, как Воле и Утяшевой удалось скрыть от прессы прошедшую в 2012 году свадьбу, а сами супруги вполне наслаждаются жизнью. В 2015-м на свет появилась дочь София, и Воля из “гламурного подонка” превратился в образцового отца. Союз Павла и Ляйсан считают одним из крепких, в 2018 году супруги вместе работают на телевидении и часто пересекаются на съемках.

Арсений Попов

Арсений Попов с женой Аленой и дочкой
Арсений Попов с женой Аленой и дочкой, disfo.ru

Участник шоу “Импровизация” Арсений Попов тщательно скрывает от общественности свою личную жизнь. В интервью Попов может говорить о чем угодно, но всегда избегает тем, касающихся отношений. По его соцсетям также сложно определить, есть ли у юмориста любимая супруга и дети.

Поклонники Попова узнали, что комик уже давно женат и воспитывает дочь. Супругу Арсения зовут Алена, а в 2016-м на его странице в соцсети появилось фото с хештегом “пападочь”, где Попов держит маленькую детскую ручку. Дочь юмориста получила довольно экзотическое имя Кьяра.

Дмитрий Позов

Дмитрий Позов с женой Екатериной и дочкой
Дмитрий Позов с женой Екатериной и дочкой, ask.fm

Из своей семьи Дмитрий Позов не делает никакой тайны. Артист часто дает интервью и автограф-сессии, а на страницах в соцсетях делится семейными фото. Позов женат на красивой девушке Екатерине, которая подарила ему дочь Савину.

Из-за напряженного графика Дмитрий не может слишком много времени проводить с семьей, но каждый раз, возвращаясь домой, он принимает активное участие в воспитании дочери и радует жену.

Сергей Матвиенко

Сергей Матвиенко с бывшей девушкой Марией Бендыч
Сергей Матвиенко с бывшей девушкой Марией Бендыч, twitter.com

Участник шоу “Импровизация” Сергей Матвиенко шесть лет встречался с девушкой по имени Мария Бендыч. Влюбленные публиковали в соцсетях совместные фото, а в 2017 году поклонники Матвиенко узнали, что длительный роман закончен. Причины расставания молодые люди не сообщали.

В 2018 году о личной жизни Сергея ничего не известно, во время интервью он не говорит о чувствах. Большую часть времени Матвиенко посвящает карьере, а также вместе с Юлией Топольницкой запустил на YouTube проект череды обменов под названием “Лэтсдуит”, начав ее с обычной скрепки. Сейчас у молодых людей уже есть Mini Cooper, который они хотят обменять на квартиру.

Антон Шастун

Антон Шастун
Антон Шастун, pinterest.ru

В шоу “Импровизация” другие участники откровенно шутят над Антоном Шастуном, намекая на его неудачи в отношениях с девушками. Сам комик не раскрывает подробности личной жизни, на его страницах в соцсетях только анонсы грядущих проектов с его участием.

Примечательно, что поклонники то и дело находят снимки Шастуна с девушками, приписывая ему новые романы. Антон эти слухи не подтверждает, отмечая, что в настоящее время зациклен только на карьере, отношения пока для него на втором плане.

новости партнеров