Знаменитости
7 звезд, которые боятся выступать на сцене
Шоу-Бизнес
18 декабря 2018 г. 9:51
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые боятся выступать на сцене

Многие знаменитости вынуждены пересиливать себя, чтобы провести успешное пребывание на сцене. Это связано со страхом перед публичными выступлениями. Чего боятся звезды, выходя к многотысячной аудитории, — в материале 24СМИ.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч, multikino.com

Бенедикт Камбербэтч входит в число звезд, имеющих фобии. Артист скрывает этот факт, а до общественности он дошел благодаря приятелю звезды “Шерлока”. По его словам, актеру необходимо долго настраиваться на выступление перед большим количеством людей, но не всегда это удается. Иной раз Камбербэтчу становится дурно.

Кэти Перри

Хотя по откровенным нарядам и раскрепощенному поведению певицы Кэти Перри трудно это представить, но она чувствует страх перед выходом на сцену. Это связано не с тем, что звезда боится большого скопления людей. Кэти панически опасается, что зрители могут прорваться к ней:

“Я нервничаю, когда мне нужно выступать перед толпой. Я опасаюсь, что зрители бросятся на сцену, выкрикивая мое имя”, — призналась Перри.

Джим Керри

Джим Керри
Джим Керри, noomag.com

К 2018 году Джим Керри — самый известный комик Голливуда. На съемочной площадке Керри ведет себя уверенно и расслабленно, несмотря на то, что испытывает страх перед публичными выступлениями.

Когда артисту было 15 лет, и он только начинал карьеру, его освистали на одном из концертов стендап-комиков. После этого случая актер боялся возвращаться на сцену и долго боролся с этой фобией. Очевидные успехи в этой сфере не оспоримы, но Керри признается, что до сих пор боится повторного провала.

Нелли Уварова

Нелли Уварова
Нелли Уварова, rus.postimees.ee

Нелли Уварова также боялась выступать. Это связано с тем, что перед вступительными экзаменами в театральное училище у российской актрисы пропал голос. Хотя комиссия вошла в ее положение и разрешила прийти через две недели, Уварова жутко переживала, что сделает что-то не так.

Несмотря на то, что экзамены звезда сериала “Не родись красивой” сдала с успехом, боязнь выступать перед народом с тех пор не пропала.

Барабра Стрейзанд

Барбара Стрейзанд
Барбара Стрейзанд, anews.com

Певица и по совместительству актриса Барабра Стрейзанд порой так переживала перед выходом на сцену, что ей пришлось отказываться от концертов. Женщина осознала, что боится публичных выступлений, когда ее пригласили спеть перед 135 тысячами зрителей. Выйдя к публике, знаменитость забыла слова собственной композиции. После этого Стрейзанд 27 лет не появлялась на концертных площадках.

Ким Бейсингер

Американская актриса Ким Бейсингер из-за фобии выступать перед людьми забыла слова. Казус произошел, когда женщину награждали “Оскаром” за роль проститутки в фильме "Секреты Лос-Анджелеса". Бейсингер вышла за наградой, и заранее написанная и отрепетированная речь вылетела из головы. Ким не смогла сказать ничего, кроме "спасибо". Несмотря на это, артистка с успехом продолжила сниматься в кино.

Адель

Адель
Адель, the-challenger.ru

Адель призналась, что до ужаса боится выступать перед аудиторией. Этот страх настолько велик, что однажды певица покинула через черный ход здание, где должна была петь. На другом концерте из-за стресса Адель стошнило на ассистента.

Певица опасается, что с таким поведением она лишится аудитории, поэтому старается делать все на высшем уровне. Артистка справляется со страхом, только когда шутит или болтает на непринужденные темы.

Читайте также

22 мая 2019 г.
7 звезд, которые боятся темноты
25 апреля 2018 г.
"Звезда упала": 8 казусов знаменитостей на сцене
29 ноября 2018 г.
7 знаменитостей, страдающих от панических атак
27 апреля 2018 г.
6 самых странных звездных фобий
8 мая 2018 г.
7 знаменитостей, страдающих от звездной болезни
23 апреля 2019 г.
7 знаменитостей с посттравматическим синдромом