"Полный треш": победитель 5 сезона шоу "Танцы"

22 декабря 2018 года на телеканале ТНТ состоялся финальный концерт шоу “Танцы”. В 21-м выпуске 5 сезона определили победителя, который получил звание лучшего танцора России и 3 млн руб.

В финал вышли 6 танцоров из трех команд наставников — Егора Дружинина, Татьяны Денисовой и Мигеля. Хореографы решили сделать приятный сюрприз зрителям, и теперь в финале вместо традиционного показа лучших номеров сезона фанаты насладились абсолютно новыми постановками любимых участников.

Кто стал победителем 5 сезона шоу “Танцы” — в обзоре редакции 24СМИ.

“Открывашка”

"Открывашка" финального концерта шоу "Танцы"
"Открывашка" финального концерта шоу "Танцы"

Открыли концерт ТОП-18 танцовщиков, которым удалось попасть в команды наставников. 12 из них покинули проект, но вновь вернулись на эту сцену, чтобы поддержать финалистов.

Ребята исполнили дикий языческий танец с пламенем и копьями, чем зажгли зал перед выступлениями ТОП-6 участников шоу.

Саша Перцев и Алексей Летучий

Саша Перцев и Алексей Летучий
Саша Перцев и Алексей Летучий

Саша Перцев рассказал, что несмотря на жесткую конкуренцию и желание стать победителем сезона, ему комфортно работать с Алексеем Летучим. Хореографы команды Денисовой считают, что победы достойны оба участника, но сама наставница думает, что лучшим танцором страны станет Леша.

Перцев и Летучий исполнили экспрессивный танец о человеческих пороках, представ в образе топ-моделей на подиуме.

“Было очень круто, и мне первый раз за все сезоны “Танцев” интересно, кто станет победителем проекта. Спасибо вам большое за это ощущение”, — прокомментировал номер Мигель.

Татьяна уверена, что она никогда не забудет свою команду 5-го сезона, хореограф гордится тем путем, который прошла вместе с ребятами к финалу.

Родика

Родика
Родика

Родика выбыла из шоу “Танцы” в полуфинале, девушка была уверена, что Мигель выберет Ульяну Пылаеву. Участница отметила, что у нее нет обиды на наставника, а сама она чувствует, как за эти два месяца “выросла” в плане танцев.

Во время финального концерта Родика исполнила танец в своем родном стиле “хип-хоп” под песню Макса Барских “Сделай громче”.

Денисова назвала Родику “очень мощной танцовщицей” и “самым надежным бойцом в команде Мигеля”. Дружинин похвалил девушку, а также поблагодарил за то, что она принимала участие в проекте.

Антон Лушичев и команда Анастасии Юрасовой

Антон Лушичев
Антон Лушичев

Антон Лушичев во время своего участия в проекте перетанцевал практически все стили, кроме своего родного, с которым он пришел на проект — “стрип”. Свой финальный танец Лушичев станцевал именно в этом стиле, в компании с 8-ю прекрасными девушками из команды Анастасии Юрасовой.

“Ай да Егорка! Повернулся к лесу задом, а к нам — передом. Не думала, что ты такое умеешь”, — обратилась к наставнику Лушичева Денисова.

Татьяна отметила, что номер был “офигенным” и она тоже хочет научиться так делать. К ней присоединилась и ведущая проекта Ляйсан Утяшева.

Ульяна Пылаева и Маша Худорожкова

Ульяна Пылаева и Маша Худорожкова
Ульяна Пылаева и Маша Худорожкова

Ульяна Пылаева не понимает, почему в соцсетях на нее ополчились хейтеры и даже создают группы, выступающие против танцовщицы. Мигель поддерживает девушку, выражая благодарность всем ненавистникам, ведь они делают сильнее как его, так и каждую участницу, которой они пишут гадости.

Маша Худорожкова считает, что ей не помешает поучиться у Ульяны уверенности и умению не реагировать на нападки.

Мигель отметил, что все уже давно привыкли, что в финале его команда устраивает “какой-то трешак”, но на этот раз он позволил девушкам расслабиться. Ульяна Пылаева и Маша Худорожкова во время выступления погрузили зрителя в атмосферу индийского танца.

Мигель заявил, что многие в шоу “Танцы” пытались показать “настоящий Болливуд”, но девушки наполнили номер актерским мастерством. По его словам, во время выступления он так смеялся, что у него даже разболелся живот.

Богдан Урхов, Игорь Котов, Марк Куклин и Лера Бабаян

Богдан Урхов, Игорь Котов, Марк Куклин и Лера Бабаян
Богдан Урхов, Игорь Котов, Марк Куклин и Лера Бабаян

Котики” из команды Татьяны Денисовой, которые покинули проект незадолго до финала, вновь вернулись на сцену. Ребята не жалеют, что приняли участие в “Танцах”, а также искренне желают победы Денисовой в этом сезоне.

“Вы несете невероятную энергетику со сцены, и спасибо”, — прокомментировал выступление Мигель.

Дружинин отметил, что пусть хореографы Денисовой и считают Марка Куклиналенивой *опой”, но сам он лично в восторге от соло танцора, которое назвал лучшим в этом сезоне.

Миша Килимчук

Миша Килимчук
Миша Килимчук

Миша Килимчук абсолютно не расстроился, что не попал в финал. Танцор считает Юви и Сашу Ли родными людьми, потому чувствует, что он и сам прошел дальше вместе с ними.

Утяшева поинтересовалась, для кого Килимчук станцевал такое проникновенное соло, а Мигель пошутил, что это было сделано специально для него.

Татьяна отметила, что если бы в мире было побольше таких людей, как Миша, то жить бы стало гораздо веселее.

“Нарожаем!”, — моментально отреагировал танцор.

Егор Дружинин решил поддержать Татьяну:

“Я считаю, что Килимчука надо клонировать. В каждой приличной семье должен быть свой Килимчук. И тогда ваша жизнь будет светла и беззаботна”.

Родика, Саша Смирнова и Тася

Родика, Саша Смирнова и Тася
Родика, Саша Смирнова и Тася

Многие хореографы команды Мигеля считают, что больше не стоит повторять экспериментов с женской группой. Сами девушки, которые попали к Мигелю, вполне довольны сезоном и не жалеют о пройденном пути.

Родика, Саша Смирнова и Тася, по словам Мигеля, исполнили “полный треш” на сцене. Девушки появились в костюмах персонажа мультфильма о Сейлор Мун и зажгли зрителя.

“Слушайте, это было весело. То есть, мне почему-то было не смешно, но это субъективно весело. Я просто рад, что все собрались снова, вышли на эту сцену и подурачились”, — прокомментировал Егор.

Лера Бабаян

Лера Бабаян
Лера Бабаян

Лера Бабаян станцевала на проекте практически все, что хотела, и в целом довольна сезоном. Пусть девушка и ушла с проекта “в шаге” от финала, она благодарна наставнице.

Бабаян на сцене рассказала историю о женщинах под красивую украинскую песню “Плакала” группы “KAZKA”.

Егор Дружинин отметил, что ему нравятся такие номера. Также он поблагодарил Леру за поцелуй (когда девушка проиграла в споре и поцеловала Дружинина в макушку), который больше не повторится.

Команда “КЕД”

Команда "КЕД"
Команда "КЕД"

Все члены команды Егора Дружинина рады тому, что оказались вместе. Сам наставник отмечает, что в его группе всегда царит дружеская атмосфера и ребята поддерживают друг друга.

Команда Дружинина на сцене в полном составе исполнила ретро-номер в стиле американской свадьбы, тем самым завершив трилогию с зонтом от финалистов Саши Ли и Юви.

“Да, все хорошо, массово, свадебно и оправдывает возвращение Егора в 5 сезоне. Я смотрел на Юви. Саш, прости”, — прокомментировал выступление Мигель.

Денисова отметила, что лучшее завершение финального концерта придумать сложно, а Дружинин заявил, что этот номер посвящен всем близким команды “КЕД”.

Победитель шоу “Танцы”

Победителя проекта выбирали зрители путем голосования. Членам жюри оставалось только наслаждаться выступлениями.

  • Шестое место — Маша Худорожкова
  • Пятое место — Ульяна Пылаева
  • Четвертое место — Саша Перцев
  • Третье место — Саша Ли
  • Второе место — Юви
Победитель 5 сезона шоу "Танцы" Алексей Летучий
Победитель 5 сезона шоу "Танцы" Алексей Летучий

Как и планировалось изначально, в проекте победила девочка, однако далеко не участница шоу. Среди всех наставников одержать победу удалось Татьяне Денисовой, ведь ее “котикАлексей Летучий по результатам зрительского голосования стал победителем 5 сезона шоу “Танцы”.

После оглашения результатов Денисова не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Сам Летучий поздравил Татьяну с победой и отметил, что он невероятно рад, что смог помочь ей в этом. После этого танцор поблагодарил своих родителей и сестру за поддержку.

21-й выпуск 5 сезона шоу “Танцы” на ТНТ от 22.12.18 — видео:

новости партнеров