Роман Брэда Питта и Шарлиз Терон не подтвердился

Актер Брэд Питт и актриса Шарлиз Терон не состоят в романтических отношениях. Об этом сообщает журнал People, ссылаясь на инсайдерские данные.

В последний раз артисты работали над рекламой часов Breitling в 2018 году. В съемках поучаствовал и актер Адам Драйвер. С тех пор голливудские актеры не встречались. Собеседник издания назвал информацию о романтических отношениях Брэда и Шарлиз ложью.

По данным представителей прессы, артисты давно знакомы и являются хорошими друзьями. Как информируют журналисты, голливудские звезды не готовы к отношениям. Они не раз предполагали, что Питт не станет встречаться с женщиной, чья деятельность связана с кинематографом.

Брэд Питт и Шарлиз Терон
Брэд Питт и Шарлиз Терон, Hello

Данные о предполагаемом романе Брэда Питта и Шарлиз Терон опубликовала газета The Sun. В сообщении говорилось, что их отношения начались на Рождество. Знаменитостей якобы познакомил американский актер Шон Пенн.

В 2014 году Брэд Питт сыграл свадьбу с Анджелиной Джоли. У пары шестеро детей, из них трое усыновленных. В 2016 году их брак распался.

В декабре СМИ сообщили, что старшие дети Брэда отказались праздновать с ним Рождество.

новости партнеров