Глава UFC озвучил условия реванша Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова

Глава UFC Дэйна Уайт озвучил условия реванша бойцов Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. Его слова приводит радиостанция ESPN накануне, 31 января.

Уайт заявил, что Макгрегору и Нурмагомедову сначала предстоит сразиться в клетке с другими бойцами. В качестве соперников Конору был предложен американский боец Дональд Серроне, а Хабибу – временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон.

Дэйна Уайт
Дэйна Уайт, Ruspekh.ru

Затем Макгрегор и Нурмагомедов смогут повторно встретиться в октагоне. На днях Атлетическая комиссия штата Невада ввела санкции против бойцов за инцидент после их поединка. Хабиба оштрафовали на полмиллиона долларов и отстранили от UFC на девять месяцев. Его ирландскому оппоненту вменили дисквалификацию на полгода и штраф в $50 тыс.

Дональд Серроне неоднократно высказывал интерес к бою с Макгрегором. Бойцы обменялись сообщениями в соцсетях, а Фергюсон периодически провоцирует Нурмагомедова в «Твиттере». Поединок дагестанского спортсмена с Тони ранее был сорван из-за травмы американца.

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор, ToFight.Ru

Напомним, что Конор Макгрегор сенсационно проиграл Хабибу в бое за пояс чемпиона UFC в легком весе. Их поединок состоялся в Лас-Вегасе в октябре. Дагестанец заставил оппонента сдаться, совершив удушающий прием. Сразу после победы Нурмагомедов перебрался через клетку и напал на тренера Конора. Следом в октагон поднялась команда дагестанца и атаковала Макгрегора. Разнимать массовую драку пришлось полиции.

новости партнеров