Знаменитости
7 звезд, которые весят 45 кг и меньше
Шоу-Бизнес
15 февраля 2019 г. 9:00
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые весят 45 кг и меньше

Знаменитости — эталоны красоты, их фигурой и внешним видом восхищаются миллионы поклонников. Тем не менее, многим из них красота стоит немалых усилий. Сколько весят звезды, секреты их стройности, а также селебрити с весом менее 45 кг — в материале 24СМИ.

Максим (45 кг)

Певица Максим
Певица Максим

Российская певица Марина Максимова, выступающая под псевдонимом Максим, никогда не страдала из-за лишнего веса. Ее норма — 50 кг. После рождения дочери звезда не только быстро вернулась к прежней форме, но и превзошла саму себя по всем параметрам. Ее вес опустился до отметки 45 кг. По словам исполнительницы, избавиться от лишнего ей помогли здоровый образ жизни, бокс и карате.

Виктория Бекхэм (45 кг)

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм, thetimes.co.uk

Королева британского шоу-бизнеса Виктория Бекхэм выглядит настолько миниатюрной, что каждый, кто видит ее, в первую очередь задается вопросом, сколько весит знаменитость. Трудно представить, что когда-то продюсер группы Spice Girls мог указывать ей на лишние килограммы.

Из-за насмешек Бекхэм села на строгую диету и истощила организм до такой степени, что “заработала” анорексию. Тем не менее, звезда успешно справилась с болезнью, весит 45 кг и превосходно выглядит.

Катя Ли (45 кг)

Катя Ли
Катя Ли

Бывшая солистка групп “Фабрика” и Hi-FiКатя Ли — с детства отличалась стройностью. По словам звезды, ей не приходилось сидеть на строгих диетах или долгое время проводить в тренажерных залах. Однако таким подарком природы Ли недовольна. Девушка хотела бы стать обладательницей более округлых форм, старалась больше есть, чтобы набрать вес, но показатель оставался стабильным — 45 кг.

Виктория Клинкова (45 кг)

Виктория Клинкова
Виктория Клинкова

Актриса Виктория Клинкова, прославилась благодаря роли “Пупка” в сериале “Физрук”. После выхода первых эпизодов с ее участием зрители тут же обратили внимание на стройное тело молодой звезды. По признанию самой Клинковой, она то набирает пару кило, то обратно сбрасывает. Особо фигурой артистка не занимается, считая, что мужчин можно покорять при любых параметрах. В целом ее обычный вес — 45 кг при росте 160 см.

Мария Погребняк (44 кг)

Мария Погребняк
Мария Погребняк

Мария Погребняк, супруга известного российского футболиста Павла Погребняка, совмещает обязанности жены, матери, бизнесвумен и просто красавицы. При росте 170 см ее вес достигает 44-45 кг. Хотя, по мнению поклонников, Погребняк выглядит слишком уж худой, звезда уверяет, что при этом чувствует себя бодрой. Секрет Марии — мало есть и вести активный образ жизни.

Николь Ричи (43 кг)

Николь Ричи
Николь Ричи

К звездам, которые весят меньше 45 кг, относится и голливудская актриса Николь Ричи. В 2003 году ее вес приближался к 70 кг, и Ричи, которой в конце концов надоели насмешки хейтеров и журналистов, решила проблему кардинально. Спустя несколько месяцев она появилась на публике экстремально похудевшей.

В чем секрет такого резкого перевоплощения — неизвестно до сих пор, однако скоро пресса заговорила о том, что Ричи страдает анорексией. Сама Николь опровергла эту информацию. Беременность, а затем вторая помогли получить более аппетитные и округлые формы, но сегодня актриса вновь похудела: она ведет правильный образ жизни, питается экологически чистыми продуктами, ходит в тренажерный зал, весит 43 кг и выглядит при этом совершенно здоровой.

Келли Рипа (42 кг)

Келли Рипа
Келли Рипа

Американская актриса и телеведущая Келли Рипа, по некоторым данным, весит 42 кг и выглядит привлекательно. По ее словам, секрет стройности в правильном питании, позитивном настроении и замене вредных привычек полезными. Так, Рипа отказалась от курения в пользу занятий фитнесом.

Читайте также

13 июля 2019 г.
Сябитова пострадала на съемках шоу "Форт Боярд"
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
11 июля 2019 г.
Дочь Винокура морила себя голодом ради карьеры
13 мая 2019 г.
Экстрасенс Свами Даши признался, что страдал от булимии
14 марта 2019 г.
7 звезд, ставших жертвами таблеток для похудения
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни