Netflix закрыл сериалы «Каратель» и «Джессика Джонс»

Американский киносервис Netflix закрыл сериалы «Каратель» и «Джессика Джонс». Об этом сообщает издание Deadline в понедельник, 18 февраля, со ссылкой на заявление компании.

Сериалы «Каратель» и «Джессика Джонс» стали последними проектами по комиксам «Марвел». Ранее Netflix закрыл другие телешоу по одноименной вселенной: «Сорвиголова», «Железный кулак» и «Люк Кейдж».

«Каратель» вышел на экраны осенью 2017 года и получил только два сезона. Сериал про супергероиню Джессику Джонс также не получил продолжения – третий сезон стал для проекта последним. «Железный кулак» снимали на протяжении двух сезонов.

Netflix закрыл сериалы не из-за низких показателей, а по причине того, что руководство не хотело платить лицензионные отчисления «Марвел» за использование их персонажей.

Напомним, что ранее стало известно о производстве полнометражного фильма «Во все тяжкие». Netflix покажет продолжение одноименного сериала, в которое вернется главный герой Джесси Пинкман в исполнении Аарона Пола. О появлении в сериале Уолтера Хайзенберга Уайта ничего не сообщается.

новости партнеров