Шоу «Голос. Дети-6». Участники вторых «слепых прослушиваний»

22 февраля 2019 года на Первом канале прошли вторые «слепые прослушивания» главного музыкального телепроекта страны – шоу «Голос. Дети-6». На прошлой неделе любимая программа миллионов россиян сенсационно вернулась в эфир. Сюрпризом для поклонников стал обновленный состав жюри в лице Валерия Меладзе, Пелагеи и Светланы Лободы.

На месте ведущего – как всегда несравненный Дмитрий Нагиев. В новом сезоне популярного шоу ему помогает соведущая Аглая Шиловская. Она заменила на этом посту Агату Муцениеце, которая вела пятый сезон проекта «Голос. Дети».

Кадр со съемок шоу "Голос. Дети-6"
Кадр со съемок шоу "Голос. Дети-6", фото из соцсетей

Напомним, что на «слепых прослушиваниях» юные участники должны впечатлить наставников своим исполнением. В начале номера они сидят спиной к сцене и оценивают только звуковую часть выступления. Если судей удивил участник, то они могут нажать на «красную кнопку»: забрать певца под свою творческую «опеку». Однако если на одного участника будут претендовать два и более наставника, то ему предстоит самому решать, с кем из учителей он будет работать.

Редакция 24СМИ представляет полный обзор 2 выпуска шоу «Голос. Дети-6» от 22 февраля 2019 года. Выпуск получился волнующим и не забываемым.

Шоу «Голос. Дети-6». Команда Валерия Меладзе

Митя Пуховский стал первым участником команды Валерия Шатаевича на вторых «слепых прослушиваниях». Помимо грузинского мэтра, он произвел впечатление и на Лободу, и на Пелагею. В возрасте семи лет мальчик показал выдающиеся вокальные данные и стал фаворитом шоу.

Для номера Митя выбрал русскую народную песню «Вдоль по Питерской». Не только члены жюри, но и весь зал по окончании номера аплодировал юному исполнителю стоя.

«Моя мама предлагала мне выбрать. Она и мой педагог, и моя мама», – рассказал за кулисами проекта мальчик.

Уроженец Ингушетии Ислам Балкоев приехал на телешоу «Голос. Дети» из Тюмени. Чтобы впечатлить наставников он выбрал песню Рэя Чарльза Halleluja I Love Her So («Аллилуйя, я так люблю ее»). К концу номера талант юного исполнителя оценил Валерий Меладзе. Грузинский мэтр оказался единственным, кто нажал на «красную кнопку». Ислам продолжит участие в шоу в команде Валерия Шатаевича.

Наставник отдельно отметил активную поддержку родственников юного участника. С такой семьей Ислам добьется успехов в музыкальной карьере, выразил уверенность Меладзе.

Шоу «Голос. Дети-6». Команда Пелагеи

Анастасия Рогинская показала поистине профессиональное исполнение композиции «Старый рояль» из кинофильма «Мы из джаза». По окончании номера 6-летней девочке аплодировала вся судейская бригада. Она впечатлила тренеров не только выдающимся вокалом, но и заводным танцем.

Затем Анастасии пришлось выбирать, к кому из наставников она пойдет работать. После недолгих раздумий девочка выбрала Пелагею своим учителем, чем безумно обрадовала фолк-рок-исполнительницу.

Рената Таирова решила исполнить португальскую песню Canção do mar. Выбор сложной композиции оценила Пелагея, затем на одаренную исполнительницу стал претендовать Валерий Меладзе. Спеть с Ренатой после номера захотела Пелагея, которая в итоге и забрала девочку под свое творческое попечительство.

«Сколько же прекрасной интересной музыки мы слушаем вот в эти дни. Сколько мы видим интереснейших детей, которые абсолютно по-своему преподносят эту великолепную музыку», – подвел вывод Меладзе после выступления талантливой певицы.

Шоу «Голос. Дети-6». Команда Светланы Лободы

Мария Тюрютикова не побоялась исполнить на сцене «Голоса. Дети» песню «Плакала» группы Kazka. Украинский хит ожидаемо вызвал интерес у Лободы. 12-летняя певица впечатлила Светлану нежным вибрато. Она стала новой участницей команды Лободы.

«Это действительно очень сложная композиция. В ней настолько нужна филигранность. Я услышала в Вашей песне такие красивые нотки, такие красивые переливы. Мне показалось, что мне не хватает в команде человека, который владеет таким красивым искусством», – похвалила Марию украинская наставница.

Сергей Филин решил впечатлить судейскую бригаду песней Great Balls of Fire рок-н-рол-исполнителя Джерри Ли Льюиса. 10-летний мальчик заставил зал подпевать ему стоя, а также нажать на «красную кнопку» Светлану Лободу. Наставница изумилась его заводной энергетикой, поэтому взяла мальчика к себе в команду.

Более того, Пелагея даже сравнила Сергея с Элвисом Пресли. Стоит отметить, что внешне мальчик очень напоминает звезду американской эстрады XX века.

Элен Бадалян с первых нот захватила внимание членов жюри своим невероятным диапазоном, исполняя песню Don’t You Worry ‘Bout a Thing Стиви Уандера. 11-летняя москвичка поскромничала, отвечая на вопрос, откуда у нее выдающийся голос.

На Элен претендовали сразу и Лобода, и Меладзе. Однако ей пришлось выбрать только одного из учителей. После недолгой паузы она назвала имя украинской певицы. Лобода выразила надежду, что вместе с Эллен удивит поклонников шоу «Голос. Дети».

новости партнеров