Озвучены победители премии «Золотая малина»

В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония премии «Золотая малина», на которой награждали за сомнительные достижения в кинематографе.

«Золотая малина-2019» стала по счету 39-й и состояла из девяти номинаций. Абсолютным победителем была признана картина «Холмс и Ватсон», удостоенная «Малины» в четырех из шести номинаций. Она получила звания «Худший фильм» и «Худший ремейк», а также «Худший режиссер» (Итан Коэн) и «Худший актер второго плана» (Джон Си Райли).

Оглашение результатов премии «Золотая малина»

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп получил две награды, выступив в роли самого себя в лентах «Смерть нации» и «Фаренгейт 11/9». Его удостоили победы в номинациях «Худший актер» и «Худшая экранная комбинация» за «нескончаемую мелочность». «Худшей актрисой» оказалась Мелисса МакКарти за ленты «Игрушки для взрослых» и «Душа компании».

Награду за «Худший сценарий» получил Ниал Леонард по роману Эрики Джеймс — «Пятьдесят оттенков свободы». «Худшей актрисой второго плана» стала Келлиэнн Конуэй, выступившая в роли самой себя в картине «Фаренгейт 11/9», пишет Goharu.

Весной 2018 года «Худшим актером» был признан голливудский актер Том Круз за «абсурдно посредственную» игру в «Мумии».

новости партнеров