Райан Рейнольдс сообщил об «интенсивной» подготовке к роли Пикачу

Канадский актер и продюсер Райан Рейнольдс рассказал об «интенсивной» подготовке к фильму «Покемон: Детектив Пикачу». Его слова приводит портал «КиноПоиск» во вторник, 26 февраля.

Создатели фильма выпустили видеоролик «Внутри актерской студии», в котором рассказали, как Рейнольдс готовится к роли. На кадрах видно, что актер внимательно изучает покебол, читает литературу о покемонах.

Рейнольдс сообщил, что последний год он прожил как Пикачу. Ему пришлось «уменьшиться» до его роста, он даже старался сбросить 82 кг, пока в дело не вмешались медики. Когда актер узнал о своем назначении на роль популярного покемона, решил больше не забирать дочерей со школы.

«Я не появился в школе, потому что детектив Пикачу не знает, кто эти девочки. Кто они?», – продолжал потешаться Рейнольдс.

Его супруга Блейк Лайвли сообщила, что Райан бросил детей. К тому же у ее мужа изменился голос, теперь он звучит как у покемона.

В фильме «Покемон: Детектив Пикачу», кроме Рейнольдса, снялись Сьюки Уотерхаус («Мир будущего»), Билл Найи («Бойфренд из будущего»), Кэтрин НьютонСверхъестественное»), Джастис Смит («Бумажные города») и другие. Премьера картины состоится на российских экранах 16 мая.

Напомним, что ранее стало известно о съемках Рейнольдса в романтической экшен-комедии.

новости партнеров