Кэтрин Ньютон

Кэтрин Ньютон
Имя:Кэтрин Ньютон ( Kathryn Newton )
Дата рождения: 8 февраля 1997 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 21 год
Место рождения: Лос-Анджелес, США
Рост: 165
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Кэтрин Ньютон: биография

    Кэтрин Ньютон – известная молодая американская актриса, которая начала сниматься в сериалах и кино в 2001 году, а сегодня имеет внушительный фильмографический список. Популярность девушке принесли съемки в фильмах «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Сверхъестественное», «Большая маленькая ложь» и ряд других картин.

    Детство и юность

    Кэтрин родилась в начале 1997 года в штате Калифорния, США. Девушка имеет английские корни, ее мать – Робин Ньютон, а отец – Дэвид Ньютон. Кэтрин была активным и подвижным ребенком, любила повышенное внимание. Родители уже в детстве заметили актерский талант дочери, поэтому повели ее на кастинг.

    Кэтрин Ньютон играет в гольф
    Кэтрин Ньютон играет в гольф

    Во время учебы в школе, девочка увлекалась игрой в гольф. Ее отец – профессиональный игрок гольфа, талант мужчины передался дочери, поэтому, участвуя в этом виде спорта в соревнованиях, Кэти показывала отличные результаты. Однажды ей даже удалось установить школьный рекорд по набранным за игру очкам. В 15 лет она планировала посетить соревнования на Открытом чемпионате США среди женщин, но съемки в очередном фильме не позволили реализовать мечту.

    Фильмы

    Актерская карьера Кэтрин началась в 4 года, девушка и по сей день ее активно развивает, снимаясь в лентах разных жанров. Дебютной картиной для нее стал сериал «Все мои дети», который транслировался с 2001 по 2004 годы. Кэтрин досталась роль Колби Мэриан Чендлер, с которой она блестяще справилась и благодаря ей в дальнейшем была замечена другими режиссерами.

    Кэтрин Ньютон в сериале «Все мои дети»
    Кэтрин Ньютон в сериале «Все мои дети»

    Несмотря на юный возраст начинающей актрисы, напряженный съемочный график и сложность работы, ее родители не ограничились съемками в одном сериале. Одновременно с этим девочка удачно проходит пробы еще в несколько картин. Таким образом в 2002 году она снимается в короткометражной ленте «Эбби внизу на востоке», а еще через год в короткометражке «Бун-бун» в роли Хлои.

    Следующей работой Кэтрин становится сериал «Холостяк Гари», который выходил на телевидении с 2008 по 2010 годы. Девушке досталась роль Луизы Брукс, за 2 года выхода картины она снялась в 37 сериях. Уже позднее за работу в этом сериале актриса победила в номинации «Лучшая молодая актриса второго плана в сериале».

    Кэтрин Ньютон в фильме «Очень плохая училка»
    Кэтрин Ньютон в фильме «Очень плохая училка»

    После этого в биографии девушки с большой стремительностью появляются все новые фильмы и сериалы. В 2011 году она снимается в картине «Плохая училка» вместе с Кэмерон Диаз, а еще через год получает главную роль в киноленте «Паранормальное явление 4». Игру актрисы зрители и кинокритики оценили, а в 2013 году девушку номинировали на звание «Лучшей молодой актрисы», где она победила.

    С 2013 по 2014 годы Кэт снимается в двух сериалах, а с 2014-го по 2018-й, на протяжении 4 лет, работает в одной ленте – «Сверхъестественное» – в роли Клэр Новак. Это американский фантастический сериал, который создавался режиссером Эриком Крипке. Сюжет состоит из историй, основанных на городских легендах и фольклоре.

    Кэтрин Ньютон в сериале «Сверхъестественное»
    Кэтрин Ньютон в сериале «Сверхъестественное»

    Этот сериал стал самым продолжительным в жанре научной фантастики, на телевидение вышло больше 200 эпизодов. Тогда девушке досталась только второстепенная роль, которая все равно принесла ей большую популярность как актрисе.

    С 2016 года артистка снимается в сериале «Остановись и гори» в роли Джони Кларк. Драматическая кинолента создана Крисом Кантвеллом и Крисом Роджерсом и повествует о событиях вокруг быстроразвивающейся индустрии компьютеров в середине 1980-х и начале 1990-х годов.

    Кэтрин Ньютон в сериале «Большая маленькая ложь»
    Кэтрин Ньютон в сериале «Большая маленькая ложь»

    А ее следующая работа происходила в сериале «Большая маленькая ложь» режиссера Жан-Марка Валле. Драма создана на основе одноименного романа Лианы Мориарти. Второй сезон сериала будет транслироваться до 2019 года.

    Также в 2017-м девушка снялась в фильмах «Леди Берд» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». А в 2018 году список фильмографии актрисы пополнился картинами «Маленькие женщины», «Секса не будет» и «Вернуть Бена». Между съемками в кино девушка активно снимается в различных телевизионных рекламных роликах.

    Личная жизнь

    Кэтрин Ньютон молодая, но опытная актриса. Поскольку сегодня ее интересуют преимущественно съемки в кино, детей и мужа у девушки нет. О личной жизни красавицы известно мало. Она предпочитает скрывать отношения с противоположным полом, поэтому фанатам остается только догадываться, свободно или занято ее сердце.

    В 2017 году актриса выложила в своем аккаунте в «Инстаграме» фотографию с молодым человеком, где она вместе с ним находится на стадионе. В комментарии к фото девушка поздравила парня с днем рождения и написала, что любит его.

    Кэтрин Ньютон и ее бойфренд
    Кэтрин Ньютон и ее бойфренд

    Такое заявление не могло остаться незамеченным для поклонников Кэтрин, поэтому в комментариях под фото сразу стало появляться множество вопросов, является ли этот парень молодым человеком актрисы. Однако Кэт оставила без внимания активность поклонников и предпочла никак не реагировать на столь бурную реакцию.

    До сегодняшнего момента официальной информации о том, что Ньютон имеет с кем-то отношения, в прессу не поступало. Поэтому свободна ее сердце или занято, фанатам остается только догадываться.

    Кэтрин Ньютон сейчас

    Кэти активно пользуется социальными сетями и с удовольствием делится с фанатами новыми фото. В «Инстаграме» девушка выкладывает снимки со съемок в различных образах, фотографии с друзьями, во время отдыха дома и на пляже в купальнике. Регулярные съемки в кино не дают ей возможности расслабиться, поэтому Кэт постоянно приходится следить за фигурой, что ей отлично удается. При росте 165 см она весит 55 кг.

    Кэтрин Ньютон в 2018 году
    Кэтрин Ньютон в 2018 году

    Сейчас актриса также снимается в кино. В последнее время она трудилась над проектом полнометражного анимационного фильма режиссера Роба Леттермана «Детектив Пикачу». Выход в прокат в России запланирован на весну 2019 года.

    Фильмография

    • 2001-2004 – «Все мои дети»
    • 2003 – «Бун-Бун»
    • 2008-2010 – «Холостяк Гари»
    • 2011 – «Очень плохая училка»
    • 2012 – «Паранормальное явление 4»
    • 2013-2014 – «Собака точка ком»
    • 2014-2018 – «Сверхъестественное»
    • 2016 – «Горничная»
    • 2016-2017 – «Остановись и гори»
    • 2017-2019 – «Большая маленькая ложь»
    • 2017 – «Леди Берд»
    • 2018 – «Маленькие женщины»
    • 2018 – «Секса не будет»
    • 2018 – «Вернуть Бена»
    • 2019 – «Детектив Пикачу»

    Фото

    Кэтрин Ньютон: последние новости

    Киностудия Warner Bros. выпустила первый трейлер полнометражной картины «Покемон. Детектив Пикачу», который был опубл...
    41-летний голливудский актер Райан Рейнольдс озвучит покемона Пикачу в фильме «Детектив Пикачу», сюжет которого будет...

    Другие знаменитости