Чемпион UFC Тайрон Вудли раскритиковал бой Хабиба и Макгрегора

Американский чемпион UFC Тайрон Вудли раскритиковал поединок бойцов Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Слова спортсмена приводит портал MMA Fighting вчера, 26 февраля.

Вудли похвалил талант Макгрегора создавать вокруг себя шоу, тем самым повышая внимание к Абсолютному бойцовскому чемпионату (UFC). Однако его поединок с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым он считает посредственным.

В клетке оба спортсмена выглядели слабыми. Вудли сравнил Хабиба и Конора с двумя стариками, которые подрались в доме престарелых.

Поединок Нурмагомедова и Макгрегора состоялся в октябре 2018 года. Они боролись за пояс чемпиона UFC в легком весе. Хабиб одержал уверенную победу над ирландским оппонентом, совершив против него удушающий прием в четвертом раунде.

Сразу после матча Нурмагомедов перебрался через ограждение и атаковал тренера Конора – Диллона Дэвиса. В октагон к тому времени поднялись секунданты дагестанца и напали на Макгрегора. Разнимать массовую потасовку пришлось полиции. В отношении Хабиба и его команды были применены санкции.

Напомним, что ранее глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал наказание бойцов.

новости партнеров