Знаменитости
Джош Бролин и Питер Динклэйдж сыграют в комедии «Братья»
Шоу-Бизнес
1 марта 2019 г. 12:42
Время чтения: 2 минуты

Джош Бролин и Питер Динклэйдж сыграют в комедии «Братья»

Голливудские актеры Джош Бролин и Питер Динклэйдж сыграют главные роли в комедии «Братья». Об этом издание The Hollywood Reporter сообщает накануне, 28 февраля.

Над сценарием картины будет работать Итан Коэн, известный по комедиям «Солдаты неудачи» и «Люди в черном-3». Вакансия режиссера проекта пока вакантна. Продюсировать ленту будет Эндрю Лазар.

Детали сюжета не сообщаются, но известно, что Бролин и Динклэйдж перевоплотятся на экране в братьев, а весь фильм будет близок по духу популярной американской комедии «Близнецы» 1988 года.

Бролин прокомментировал в «Инстаграме» свое назначение на новую роль:

«Я обычно не делаюсь чем-то подобным, но я в восторге. Киностудия Legendary Pictures схватилась за эту идею – это просто замечательно. И сюжет пишет мой друг Итан Коэн. Бам! Кто хочет увидеть этих двух парней в роли враждующих братьев? К тому же это два актера с гигантскими способностями в индустрии. Мы вынуждены будем сходить в IMAX».

Джош Бролин – номинант на премию «Оскар» за фильм «Харви Милк». Среди известных картин с его участием есть такие, как «Старикам тут не место», «Мстители. Война бесконечности», «Да здравствует Цезарь!», «Олдбой».

Питер Динклэйдж прославился благодаря роли Тириона Ланнистера в фантастическом сериале «Игра престолов». Позже его пригласили на съемки фильмов «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Пиксели».

Напомним, что ранее звезде «Богемской рапсодии» Рами Малеку предложили сыграть злодея в фильме «Бонд 25».

Читайте также

15 июля 2019 г.
Нового агента 007 сыграет темнокожая актриса Лашана Линч
17 июня 2019 г.
Актеры фильма «Ночь в музее»: тогда и сейчас
3 июля 2019 г.
Рами Малек отказался играть исламского террориста в новом фильме о Бонде
30 апреля 2019 г.
Джимми Киммелу обещали помочь сняться в роли супергероя Marvel
30 апреля 2019 г.
Танос из «Мстителей» рассказал, сколько заработал за съемки
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны