СМИ: Меган Маркл устроит вторую вечеринку в честь грядущего рождения сына

Американская актриса Меган Маркл решила провести еще одну вечеринку в формате baby shower в честь будущего рождения ребенка.

Находящаяся на восьмом месяце беременности герцогиня Сассекская намерена устроить закрытую вечеринку, пригласив на нее самых близких людей. По данным СМИ, супруга принца Гарри пригласила на мероприятие свою мать Дорию и Викторию Бекхэм, они прилетят в Великобританию из Лос-Анджелеса. Всего на baby shower ожидается присутствие шести гостей, пишет Mirror.

Место для вечеринки в честь Маркл и ее ребенка еще не выбрано. Сначала гостей планировали позвать в Фрогмор-хаус. Но от этой идеи пришлось отказаться из-за ремонта в загородной резиденции королевской семьи. Теперь Меган рассматривает другие варианты, в числе которых есть и Букингемский дворец.

Прошлая вечеринка в аналогичном формате состоялась в Нью-Йорке. Поздравить будущую мать пришло порядка двадцати звезд, в числе которых были теннисистка Серена Уильямс и Амаль Клуни — жена актера Джорджа Клуни. Общественность осудила это мероприятие за чрезмерные расходы. Согласно расчетам, Меган потратила на перелет в США и проведение вечеринки £384 тыс.

новости партнеров