Аарон Пол ничего не знает о съемках фильма по сериалу «Во все тяжкие»

Голливудский актер и продюсер Аарон Пол ничего не знает о съемках фильма по сериалу «Во все тяжкие». Об этом он заявил на Sun Valley Film Festival. Его слова передает журнал Variety.

Пол назвал слухи об участии в продолжении «Во все тяжкие» смешными. Он вспомнил, как ранее узнал, что получил роль Хана Соло в новых «Звездных войнах». Однако Пол с радостью готов сняться в полнометражной ленте по «Во все тяжкие».

Актер уверен, что сюжет сиквела должен быть сконцентрирован на истории Джесси Пинкмана, если учитывать события финального эпизода шоу. Брайан Крэнстон (коллега Пола по «Во все тяжкие») подтвердил съемки фильма, но не уточнил, будет ли он участвовать в них.

Впервые о съемках сиквела стало известно в ноябре 2018 года. Премьера фильма состоится на киносервисе Netflix, затем картина появится на канале AMC.

Аарон Пол играл наркомана Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие». Именно эта роль принесла ему мировую славу. Среди других известных фильмов с участием Пола есть такие, как «Миссия невыполнима-3», «Жажда скорости», «Три девятки», «Планета Ка-Пэкс».

новости партнеров