Джон Траволта поужинал с Дмитрием Песковым в Москве

Голливудский актер и продюсер Джон Траволта поужинал с представителем Кремля Дмитрием Песковым в Москве. Об этом сообщает газета «Известия» сегодня, 21 марта.

Накануне Траволта и оскароносная актриса Хелен Миррен посетили закрытый гала-ужин для победителей и гостей премии BraVo в сфере классического искусства. Песков тепло поприветствовал актера, и они провели весь вечер за разговорами. Джон от беседы отвлекся только однажды, когда вышел на сцену прочесть приветственное слово.

Джон Траволта (второй слева)

Премия BraVo в Москве вручалась во второй раз. Победителями стали российская оперная прима Венера Гимадиева, музыкант Иван Бессонов и другие. Траволту и Миррен на церемонию пригласили как почетных гостей. Кроме них, на мероприятии присутствовали американский исполнитель Майкл Болтон, ирландский композитор Крис де Бург, актер балета Сергей Полунин.

Джон Траволта – лауреат премии «Золотой глобус». Он снялся в более 250 фильмах, самые известные из которых – «Криминальное чтиво», «Опасные пассажиры поезда 123», «Из Парижа с любовью», «Реальные кабаны».

Напомним, что ранее Джон Траволта рассмешил поклонников странной прической.

новости партнеров