Ведущий «России-1» Соловьев высказался о попадании в «Рейтинг травли»

Ведущий канала «Россия-1» Владимир Соловьев высказался о попадании в «Рейтинг травли» среди медиаперсон. Его слова передает телеканал Russia Today в понедельник, 25 марта.

Соловьев заявил, что не обращает внимания на «тявканье». По словам телеведущего, его смотрит российская аудитория, а на улице поклонники «благодарят и фотографируются». Он добавил, что спокойно перемещается среди людей.

Телеведущий назвал своими хейтерами коррумпированных чиновников Кирова, которые живут на деньги детей. Он просит не обращать внимания на этих недоброжелателей.

Ранее Russia Today подготовил «Рейтинг травли» медиаперсон на основе негативных высказываний в СМИ, соцсетях и блогосфере. Лидером списка стала ведущая политического шоу «60 минут» Ольга Скабеева. Журналистку давно обвиняют в телевизионной пропаганде. Далее расположилась главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян, а на третьем месте – петербургская феминистка Белла Рапопорт.

Напомним, что ранее Владимир Соловьев возмутил общественность, когда Фонд борьбы с коррупцией нашел у него несколько вилл в Италии. Ведущего канала «Россия-1» обвинили во лжи и лицемерии: после критики западных держав он приобрел недвижимость в Европе. Соловьев в ответ на осуждение заявил, что дом в Италии позволяет ему и его семье сэкономить на отелях.

новости партнеров