Знаменитости
Как изменились звезды "Аншлага": фото тогда и сейчас
Шоу-Бизнес
27 марта 2019 г. 15:29
Время чтения: 4 минуты

Как изменились звезды "Аншлага": фото тогда и сейчас

В 1987-м вышел первый выпуск программы “Аншлаг”, которая прославила фамилии многих юмористов. С 2011 по 2016 годы программа стала выходить гораздо реже, но позже число вернулось к 6-7 выпускам в год. Зрители до сих пор с нетерпением ждут последние выпуски телешоу, несмотря на все изменения, которые в нем произошли.

Как живут артисты “Аншлага” в 2019-м — в материале 24СМИ.

Регина Дубовицкая (1948)

Регина Дубовицкая в "Аншлаге" и сейчас
Регина Дубовицкая в "Аншлаге" и сейчас, кадр из программы "Аншлаг", кадр из программы "Прямой эфир"

В 1987 году Регина Дубовицкая основала на телевидении программу “Аншлаг”, которая пользовалась огромной популярностью. Однако в 2000-х, на фоне растущей конкуренции, передача подверглась критике за примитивность и пошлость юмора. Кроме того, критиковали и саму Дубовицкую за то, что она якобы не выплачивала гонорары и пускала в эфир выпуски со звездами, покинувшими коллектив “Аншлага”.

Сегодня артистка остается бессменной ведущей и руководительницей передачи, любит свою работу и говорит, что ни за что не променяла бы ее на что-то другое.

Владимир Винокур (1948)

Владимир Винокур в "Аншлаге" и сейчас
Владимир Винокур в "Аншлаге" и сейчас, кадр из программы "Аншлаг", кадр из программы "Прямой эфир"

Владимир Винокур был и сегодня остается постоянным актером программы “Аншлаг”. Кроме того, его можно увидеть в некоторых выпусках “Юморины” и в составе театра пародий, который Владимир Натанович основал лично.

Винокур с 1974 года женат на Тамаре Перваковой. У него есть дочь Анастасия и внук Федор, которого юморист безумно любит и посвящает ему все свободное время.

Максим Галкин (1976)

Максим Галкин в "Аншлаге" и сейчас
Максим Галкин в "Аншлаге" и сейчас, кадр из программы "Аншлаг", "Инстаграм"

Максим Галкин состоял в “Аншлаге” до 2005 года, но он и сегодня не утратил популярности. Юморист выступает с сольными концертами и ведет несколько передач на телевидении, в том числе “Старше всех”, “Лучше всех”, “Сегодня вечером” и другие.

С 2011 года женат на известной российской певице Алле Пугачевой. Супруги воспитывают двоих детей. Двойню Елизавету и Гарри для артистов родила суррогатная мать. За их жизнью можно следить в “Инстаграме” Максима Галкина.

Юрий Гальцев (1961)

Юрий Гальцев в "Аншлаге" и сейчас, кадры из программы "Аншлаг"
Юрий Гальцев в "Аншлаге" и сейчас, кадры из программы "Аншлаг"

Юрий Гальцев по сей день числится в актерском составе “Аншлага”. Кроме того, он является худруком театра эстрады им. Райкина в Санкт-Петербурге, а также снимается в кино. Гальцев становился участником различных телешоу, в том числе “Точь-в-точь”.

Юрий Гальцев женат на актрисе Ирине Ракшиной. В 2016 году Сеть заполнили фото артиста с молодой коллегой Марией Насыровой. Поклонники распустили слухи о том, что Мария — его новая избранница, и пара находится на грани развода, но Ракшина опровергла эту информацию.

Клара Новикова (1946)

Клара Новикова в "Аншлаге" и сейчас, кадры из программы "Аншлаг"
Клара Новикова в "Аншлаге" и сейчас, кадры из программы "Аншлаг"

Кроме “Аншлага”, Клара Новикова выходит на сцену шоу “Вокруг смеха” и театра “Гешер”. В 2009 у артистки умер муж, и с тех пор она полностью посвящает себя дочери и внукам. В 2013 году у юмористки диагностировали рак, но благодаря компетентным врачам и поддержке подруг звезда победила болезнь и сегодня вновь занимается своей карьерой.

Геннадий Ветров (1958)

Геннадий Ветров в "Аншлаге" и сейчас, кадры из программы "Аншлаг"
Геннадий Ветров в "Аншлаге" и сейчас, кадры из программы "Аншлаг"

Геннадий Ветров также пополняет список постоянных участников шоу “Аншлаг”, но главный проект его жизни — собственный театр “Ветреные люди”. Там же работала его бывшая жена Карина Зверева, с ней он сохранил хорошие отношения.

Ныне он женат на девушке по имени Оксана, которая младше юмориста на 30 лет. Свадьбу они сыграли в 2014-м и счастливо живут и по сей день.

Елена Воробей (1967)

Елена Воробей в "Аншлаге" и сейчас, кадры из программы "Аншлаг"
Елена Воробей в "Аншлаге" и сейчас, кадры из программы "Аншлаг"

Одна из самых ярких артисток “Аншлага” — Елена Воробей. Она не устает удивлять зрителей необычными образами, но признается, что мечтает быть женственной, поэтому в последнее время стала с особой усердностью ухаживать за собой. Звезда следит за весом и не скрывает, что ложилась под нож хирурга.

Воробей снимается в кино, музыкальных фильмах и различных передачах, в том числе “Повтори!”, “Три аккорда” и прочих. У женщины есть дочь. Сейчас Елена живет в гражданском браке со звукооператором Александром, с которым познакомилась, когда тот устраивался работать в ее театр. Мужчина подружился с дочерью артистки.

Читайте также

8 октября 2018 г.
7 ярких участников "Фабрики звезд", о которых все забыли
11 февраля 2019 г.
Фильм "Соломенная шляпка": актеры и судьба
14 марта 2019 г.
Как изменились звезды "6 кадров": фото тогда и сейчас
16 января 2019 г.
Как сложилась личная жизнь звезд шоу "Однажды в России"
6 марта 2019 г.
Актеры "Джентльмен-шоу": тогда и сейчас
15 июля 2019 г.
Кто были ведущими "Форта Боярда": фото тогда и сейчас