Тренер Хабиба Нурмагомедова надеялся на его реванш с Макгрегором

Тренер дагестанского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова надеялся на его реванш с ирландским бойцом Конором Макгрегором. Об этом сообщает телеканал «360» накануне, 26 марта.

Наставник дагестанца Хавьер Мендес надеялся, что после победы над Макгрегором Хабиб снова встретится с ним в октагоне. Сегодня у Нурмагомедова есть только один достойный соперник – американец Тони Фергюсон. Атлеты могут сразиться после боя Хабиба с победителем поединка Макса Холлоуэя и Дастина Порье.

Хабиб Нурмагомедов

Накануне Макгрегор объявил в «Твиттере» о завершении спортивной карьеры. Он пожелал удачи остальным бойцам в UFC, но не объяснил, с чем связан его уход из смешанных единоборств. Позже Хабиб отреагировал на решение Макгрегора в «Твиттере». Дагестанец заявил, что «в джунглях может быть только один король».

Напомним, что Нурмагомедов в октябре 2018 года сразился с Макгрегором за звание чемпиона UFC в легком весе. Он одержал уверенную победу над ирландцем. Их поединок стал одним из самых запоминающихся спортивных событий 2018 года.

новости партнеров