Знаменитости
Жанна Бадоева у Шихман: о скандале с Крапивиной, бывших мужьях и свадьбе в Италии
Шоу-Бизнес
29 марта 2019 г. 10:06
Время чтения: 2 минуты

Жанна Бадоева у Шихман: о скандале с Крапивиной, бывших мужьях и свадьбе в Италии

Украинская телеведущая и режиссер Жанна Бадоева стала новым героем передачи «А поговорить?» с Ириной Шихман. С героиней интервьюер обсудила бывших супругов, свадьбу в Италии, скандал с продюсером тревел-шоу «Орел и Решка» Нателлой Крапивиной. Запись их беседы уже доступна на YouTube.

Бадоева получила известность как ведущая «Орла и Решки», но в 2012 году она покинула проект, и ее заменила Леся Никитюк. Сегодня Жанна работает ведущей передачи «Жизнь других» на Первом канале. Недавно Нателла Крапивина обвинила Бадоеву во лжи из-за слов телеведущей о том, что она стояла у истоков тревел-шоу.

«Мы придумали этот проект в 2010 году. Почему сейчас она решила свою реакцию выплеснуть таким образом, я не знаю. Мне не очень это интересно. Я давно ушла из "Орла и Решки", я его очень люблю. Она сказала, что меня пригласили (ведущей)? Серьезно?», – возмутилась гостья интервью.
Жанна Бадоева

Жанна Бадоева трижды была замужем. В 1996 году она расписалась в загсе с Игорем Кураченко, который бросил ее спустя два года брака с 8-месячным ребенком. Телеведущая несколько лет переживала из-за разрыва, но потом сошлась со своим однокурсником Аланом Бадоевым, с которым прожила в браке девять лет. Сегодня она замужем за итальянским бизнесменом Василием Мельничиным. На вопрос, как Бадоева влюбляет в себя обеспеченных мужчин, она ответила:

«Я вышла замуж за студента (Алана). Успех зависит от мужика, но ты должна в него верить. Я всегда верила, что Алан станет номером один. Не верила – знала. Это считывается. Если ты произнесешь, то личным это не будет. Мне кажется, что любого человека надо хвалить».
Жанна Бадоева и Василий Мельничин

Бадоева расписалась с Мельничиным в 2015 году в Италии. Торжественная часть занимала три минуты, на ней присутствовали самые близкие родственники влюбленных. После свадьбы они пообедали в местном ресторане, а затем сходили в кино. Телеведущая осталась довольна свадьбой.

«У меня была крутая свадьба. Все было очень празднично. Василий такой человек. Ему не нужны эти майсы с фейерверками: он получает кайф от обыденности. Он на 100% итальянец, с 14 лет там живет», – заявила 43-летняя телеведущая.

Жанна Бадоева у Ирины Шихман – видео

Напомним, что прошлым героем интервью Ирины Шихман был писатель Борис Акунин. Он рассказал о причинах иммиграции в Великобританию, о процессе создания романов и протестных движениях в России.

Читайте также

30 декабря 2015 г.
Самые громкие свадьбы 2015 года
17 августа 2019 г.
Самые громкие свадьбы 2019 года
19 июля 2019 г.
6 знаменитых женщин, вступивших в брак после 50 лет
15 февраля 2019 г.
Настасья Самбурская у Шихман: о конфликте с Белогуровой, «Универе» и свадьбе
2 апреля 2015 г.
Самые красивые свадьбы
4 июня 2019 г.
7 звездных свадеб, которые прошли в строгой секретности