Знаменитости
Самбурская проиграла суд матери ребенка Александра Головина
Шоу-Бизнес
29 марта 2019 г. 11:36
Время чтения: 2 минуты

Самбурская проиграла суд матери ребенка Александра Головина

Экс-возлюбленная звезды сериала «Кадетство» Александра Головина, родившая от него дочь, выиграла судебный процесс против Настасьи Самбурской. Об этом Светлана Белогурова, мать ребенка, сообщила в «Инстаграме».

Заявление Самбурской о том, что бывшая избранница российского актера зачала дочь в состоянии наркотического опьянения, признано информацией, «порочащей честь и достоинство Белогуровой». По словам последней, Симоновский районный суд Москвы принял соответствующее постановление 27 марта.

View this post on Instagram

🙏🏽 Спасибо !!! Катя и вся твоя команда, и Миша 💪🏽 - сила. No comments. I’m happy....❤️ Ниже всё сказано. 👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽 #Repost @katyagordon ・・・ Ну что, Светик, @sveta_cady ... надо уметь терпеть и ждать. Сегодня наша Юридическая Компания @gordonsons.ru снова победила. Самбурская, обливавшая тебя гразью... признана врушей;) Решением Симоновского районного суда г. Москвы от 27.03.19 года информация, размещённая Самбурской Н.А. на своей странице социальной сети Instagram 23.01.2019 года относительно того, что ребёнок Белогуровой С.С был зачат в состоянии наркотического опьянения, признана порочащей честь и достоинство Белогуровой С.С., аналогичное решение было принято относительно ООО «Вокруг ТВ». Суд обязал указанных ответчиков опубликовать решение по данному делу тем же способом, которым были распространены сведения о том, что ребёнок Белогуровой С. С. был зачат в состоянии наркотического опьянения. ( отдельное спасибо мужчине в нашей команде и настоящему бойцу Мише Шинкову!) #белогурова #головин #самбурская P.S. Господа журналисты и читатели, в следующий раз, когда будете делать выводы о Свете Белогуровой, маме дочки вечно молодого артиста Головина... не слушайте эту мадам Самбурскую, защита которой, к слову, отбиваясь в этом суде, ссылалась на то, что и Головин употреблял... (нормально так Самбурская друга защищает;)))

A post shared by SVETLANA BELOGUROVA (@sveta_cady) on

Девушка не скрывает радости. В публикации она поблагодарила за помощь адвоката Екатерину Гордон.

«Ну что, Светик... надо уметь терпеть и ждать», – поздравила ее правозащитница.

Она посоветовала сотрудникам СМИ и читателям делать правильные выводы, а также не слушать Самбурскую. Теперь актрисе придется ответить перед законом.

Светлана Белогурова с дочерью

Поклонники поздравили Белогурову с победой. Фолловеры в комментариях заявили, что бывшая возлюбленная Александра Головина защитила репутацию и честь своей семьи. Другие вспомнили слова Настасьи о том, что она полгода содержала Светлану, помогала ей оплатить няню, профессиональные курсы и адвоката для взыскания алиментов.

«Поздравляю вас!», «Соцсети – не место для осуждения, оскорбления и тем более клеветы. Отлично, что удалось привлечь к ответу», «Какая бы она ни была, она вам помогала!», «Желаю вам спокойствия, пусть в вашу с малышкой жизнь никто не сует нос», – комментировали в Сети.

Читайте также

31 марта 2019 г.
Самбурская пожаловалась на хозяина квартиры-шантажиста
7 июня 2019 г.
Суд признал актера Александра Головина отцом внебрачной дочери
6 июня 2019 г.
«Ты старая, страшная и не очень удачливая»: Гордон прокомментировала пост Собчак
9 июня 2019 г.
Внебрачную дочь Александра Головина экстренно положили в больницу
27 февраля 2019 г.
7 звезд, обвиненных в нежелании платить алименты
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники