Знаменитости
Шоу «Голос. Дети-6». Поединки в команде Пелагеи
Шоу-Бизнес
30 марта 2019 г. 0:06
Время чтения: 5 минут

Шоу «Голос. Дети-6». Поединки в команде Пелагеи

29 марта 2019 года на Первом канале прошли первые «поединки» главного музыкального проекта страны «Голос. Дети-6». Сегодня одна из наставниц – певица Пелагея – выбирала лучших исполнителей из 15 юных артистов в своей команде.

По правилам проекта, Пелагея поделила участников на 5 троек, после чего они должны были исполнить одну композицию, заранее подготовленную для номера. Их наставнице пришлось оставить только одного участника из тройки.

Затем оставшимся пятерым исполнителям нужно было продемонстрировать свои таланты на этапе «Песня навылет». В этом раунде юные конкурсанты исполняют песни со «слепых прослушиваний». В завершении тренер выбирает двух исполнителей, которые пройдут с ней в финал «Голоса. Дети-6».

Ведет шоу как всегда несравненный и обаятельный Дмитрий Нагиев, ему на сцене помогает актриса Аглая Шиловская.

Редакция 24СМИ представляет детальный обзор 7 выпуска шоу «Голос. Дети-6» от 29 марта 2019 года. Первые «поединки» получились по-настоящему захватывающими и зрелищными.

Шоу «Голос. Дети-6»: «поединки» в команде Пелагеи

Добрыня Кириенко, Дарья Филимонова и Алика Карпенко представили первую тройку в команде Пелагеи. Они подготовили со своей 32-летней наставницей песню «Беспризорник» группы Hi-Fi. По окончании номера судейская бригада похвалила не только детей, но и Пелагею, подобравшую подопечным отличным костюмы и хитовую композицию.

«Дашуль, отлично, молодец. Ты внесла свое настроение, свою индивидуальность. Ты такой светлый человек. Добрынь, чудесно. Когда человек, находясь на сцене, продолжает жить в моменте, даже молча, то это актерское существование, очень точно и очень верное. Алика, у тебя была задача второго голоса, и ты с ней справилась. Все большие молодцы», – дала свою оценку каждому подопечному Пелагея.

Но правила шоу «Голос. Дети» действуют для всех. С болью в сердце Пелагея забрала в следующий этап Алику Карпенко. Остальным, к сожалению, пришлось уйти с проекта.

Рената Таирова, Анна Авазнели и Артем Кукин – следующая тройка в команде Пелагеи. Для номера они подобрали наряды в стиле 80-х и вышли на «вокальный ринг» с хитом группы Bee Gees – Stayin’ Alive. С первых секунд они приковали к себе внимание зала.

«Электростанция работала на 200%. Я говорю вам спасибо за то, что вы меня услышали. Вы проделали работу над собой, но то, что я увидела сейчас, – это было блестяще. Конечно, после такого успешного выступления хочется подарить цветы, обняться и поехать на следующий концерт», – призналась Пелагея.

Ей пришлось выбирать лучшего исполнителя в тройке – им оказалась Рената Таирова. Это решение далось Пелагее с большим трудом: во время заключительного слова она со слезами на глазах назвала победителя. Для остальных участников проект «Голос. Дети-6» закончился навсегда.

В третьей тройке с песней Минни Рипертон Lovin’ You выступали Анна Глотова, Александра Харазьян и Мариам Абделькадер. Дивные костюмы фей, великолепная акустика и завораживающая актерская игра сделали этот номер самым ярким на сегодняшних «поединках».

«Это удивительный номер, он действительно таким получился. Это не выглядело работой – это выглядело мастерством. У меня в какой-то момент состояние такое было: я забыла, что должна выбирать, а просто наслаждалась вашим исполнением, вашим ансамблем. Вам удалось абсолютно обстрагивать нас от всего происходящего», – резюмировала Пелагея.

Она сделала выбор в пользу Мариам во время заключительного слова. Остальные участницы попрощались с членами жюри и зрителям проекта, после чего удалились со сцены.

Настал черед выступать Софии Тихомировой, Анастасии Рогинской и Артема Брайлова. Наставница поручила детям исполнить детскую песенку Петра Налича «Золотая рыбка». Сегодня юным исполнителям на сцене помогал аранжировщик Сергей Сергеевич Жилин. Номер ожидаемо «взорвал» зал бурными аплодисментами. О вокальных данных участников тепло выразилась вся судейская бригада.

«Спасибо Вам за то, как вы прочувствовали текст. Вы действительно по-серьезному, по-взрослому все это исполнили. Когда тебе 7-8 погрешности выглядят очаровательно, но я хочу, чтобы всегда помнили о том, что впереди большая артистическая жизнь, в которой нужно очень много работать. Каждый из вас очень способен, очень трудоспособен», – заявила перед вынесением вердикта Пелагея.

За бортом шоу Пелагея оставила Софию и Артема. Приговор был жесток, но справедлив. Дальше в проекте проходит Анастасия Рогинская.

Валерий Кузаков, Дмитрий Ядыкин и Евгения Дивенко остались последними певцами в команде Пелагеи. Для «поединков» они выбрали арию Nessun dorma. Песня была под стать их нарядам. За подготовку участников Пелагею похвалили Меладзе и Лобода, но самым важным был вердикт самой 32-летней наставницы.

«Знаете, такая музыка для кого-то неподъемна ни в каком возрасте. То, как вы чувствовали эту музыку, как она текла у вас по венам, было видно. Я так счастлива, что каждый из вас не только изнутри, но и снаружи большой артист, и у нас получилась эта невероятная магия», – в слезах заявила Пелагея.

Однако это не освободило ее от обязанностей члена жюри. В команде она оставила Валерия, для Дмитрия и Евгении решение было фатальным.

Шоу «Голос. Дети-6»: «Песня навылет» в команде Пелагеи

Дебютные «поединки» после рекламы плавно перешли в этап «Песня навылет». В этом раунде оставшиеся пять подопечных Пелагеи должны были спеть свои композиции со «слепых прослушиваний». Из них наставнице можно было выбрать только двоих детей, с которыми она пройдет в финал.

Первой песню исполняла Алика Карпенко. Публика в очередной раз тепло восприняла хит Ольги Кормухиной «Я падаю в небо».

Следующей бороться за выход в финал пошла Рената Таирова. Она снова спела португальскую композицию Canção do mar.

Мариам Абделькадер в очередной раз захватила внимание зала чувственным исполнением хиты Аллы Пугачевой «Реченька».

На замену Мариам на сцену поднялась Анастасия Рогинская с песней «Старый рояль». 6-летняя участница не оставила после себя сомнений, что именно она останется в проекте с Пелагеей.

Последним из пятерки выступал Валерий Кузаков. Мальчик оперативно исполнил итальянскую песню Santa Lucia, после чего оставил площадку, чтобы Пелагея могла выбрать двоих финалистов из своей команды.

Наставница скрепя сердцем назвала имена счастливчиков: Валерий Кузаков и Мариам Абделькадер вышли в финал, а остальным пришлось уйти из проекта. Утешать проигравших участников стал Дмитрий Нагиев. Он выразил уверенность, что в будущем дети заявят о себе на всю страну как музыканты.

Читайте также

13 апреля 2019 г.
Шоу «Голос. Дети-6». Поединки в команде Светланы Лободы
24 марта 2018 г.
Шоу «Голос. Дети-5». Поединки в команде Валерия Меладзе
6 апреля 2019 г.
Шоу «Голос. Дети-6». Поединки в команде Валерия Меладзе
31 марта 2018 г.
Шоу «Голос. Дети-5». Поединки в команде Пелагеи
14 апреля 2018 г.
Шоу «Голос. Дети-5». Дополнительные поединки
8 декабря 2018 г.
Шоу «Голос-7». Участники и победители первых «нокаутов»