Знаменитости
Софи Тернер назвала справедливыми гонорары актеров «Игры престолов»
Шоу-Бизнес
2 апреля 2019 г. 12:54
Время чтения: 1 минута

Софи Тернер назвала справедливыми гонорары актеров «Игры престолов»

Британская актриса и фотомодель Софи Тернер рассказала о гонорарах актеров «Игры престолов». Ее слова приводит журнал Harper’s Bazaar накануне, 1 апреля.

Тернер уверена, что актерам фантастического сериала платят справедливо. Ранее сообщалось, что Эмилия Кларк и Кит Харингтон заработали за съемки в каждой серии восьмого сезона по $500 тыс., а сама Тернер и Мэйси Уильямс – по $175 тыс.

Харингтон зарабатывает больше других, потому что ему отведена большая сюжетная линия. В последнем сезоне у него было 70 ночных съемок. Тернер намерена бороться за равные зарплаты женщин и мужчин, она уже приняла inclusion rider (статью в договоре о гендерном и расовом разнообразии в кино) на своих проектах.

Софи Тернер приобрела всемирную известность после премьеры «Игры престолов» в 2011 году. Актриса исполнила роль аристократки Сансы Старк. Позже ее пригласили на съемки таких голливудских лент, как «Люди Икс. Апокалипсис», «Особо опасна».

Напомним, что ранее стало известно стоп-слово, которое использовали на площадке «Игры престолов» в форс-мажорных ситуациях.

Читайте также

30 мая 2019 г.
Софи Тернер прокомментировала предложение сняться в продолжении «Игры престолов»
10 июня 2019 г.
Софи Тернер хочет снять фильм о дружбе с Мэйси Уильямс
13 июня 2019 г.
В Сети появились фото с девичника Сансы из «Игры престолов»
31 мая 2019 г.
Финальный поворот "Игры престолов" предложил сам Джордж Мартин
25 июня 2019 г.
Раскрыта дата свадьбы Сансы Старк из «Игры престолов»
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны