Ведущий канала «Россия-1» Киселев показал пародии Зеленского на него

Ведущий канала «Россия-1» Дмитрий Киселев показал пародии на себя от «Студии Квартал-95», которую возглавляет кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский. Запись нового выпуска программы «Вести недели» появилась в Интернете накануне, 7 апреля.

Киселев представил отрывок из вымышленного шоу «Вечерний Киев», где актер под видом российского телеведущего критикует Америку за «утечку воды на Байкале», популяризацию нетрадиционных отношений в Европе. Дмитрий заявил, что потом команда Зеленского «выдохлась» и сняла сериал «Слуга народа» о рядовом учителе истории, который стал президентом Украины.

Одна из самых популярных пародий на 64-летнего телеведущего вышла в ноябре 2014 года. В скетче «Лжец Лжец» украинские юмористы показали, как изменился бы Киселев, если бы целый день говорил правду.

Напомним, что ранее ведущий канала «Россия-1» встал на сторону футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в своей новостной программе. Осенью 2018 года спортсменов поместили под стражу за несколько драк, учиненных ими в Москве.

новости партнеров