Знаменитости
Актеры фильма "Три метра над уровнем неба": тогда и сейчас
Кино
29 апреля 2019 г. 14:26
Время чтения: 5 минут

Актеры фильма "Три метра над уровнем неба": тогда и сейчас

В 2010 году вышла испанская мелодрама “Три метра над уровнем неба” режиссера Фернандо Гонсалеса Молины, которая стала экранизацией одноименной книги итальянского писателя Федерико Моччиа. В 2012-м прошла премьера второй части картины, которая получила название “Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу”.

В центре сюжета — молодой парень по кличке Аче, который пытается наладить свою жизнь и решить проблемы с полицией. В пробке он встречает девушку по имени Баби и в качестве знака внимания отпускает в ее адрес несколько неприятных шуток. Вскоре молодые люди вновь встречаются на вечеринке, затем судьба еще неоднократно сводит их вместе. Аче и Баби влюбляются, но быть вместе не могут, так как родители девушки против такого жениха.

Актеры, которые сыграли главные роли в картине, а также их фото тогда и сейчас — в материале редакции 24СМИ.

Марио Касас (1986)

Марио Касас — тогда и сейчас
Марио Касас — тогда и сейчас| "Инстаграм"

Испанский актер Марио Касас сыграл Хьюго “Аче” Оливера, молодого бунтаря, имеющего проблемы с полицией из-за нападения и избиения человека. Артист родился в семье строителя и домохозяйки, о профессии киноактера Касас даже не мечтал. В детстве, как и многие мальчики, он мечтал стать пожарным или полицейским, но судьба распорядилась иначе.

Несмотря на то, что его профессия не такая геройская, миллионы девушек все же сходят с ума по Марио. “Виной” тому его роли в кино, Касас играл в таких картинах, как “Летний дождь”, “Секс, вечеринки и ложь”, “Ковчег”, “Группа 7”, “Дикая история” и др. В 2018 году Марио снялся в сериале “Инстинкт”, ориентировочная дата выхода которого — май 2019-го.

Мария Вальверде (1987)

Мария Вальверде — тогда и сейчас
Мария Вальверде — тогда и сейчас| "Инстаграм"

Актриса Мария Вальверде в фильме “Три метра над уровнем неба” исполнила роль Барбары “Баби” Алькасар. Звезда с детства любила смотреть кинокартины и представлять себя на месте любимых актрис, мечтая в будущем посвятить жизнь творческой карьере. Желания Вальверде исполнились в 10 лет, когда она сыграла в спектакле, а уже в 16 Мария дебютировала в ленте “Слабость большевика”.

С тех пор фильмография актрисы постепенно пополняется, она играла в картинах “Мелисса: интимный дневник”, “Борджиа”, “Трещины”, “Исход: цари и боги”, “Голем” и др. В 2019 году Вальверде приступила к съемкам в одноименной экранизации книги “Дистанция спасения” Саманты Швеблин.

Альваро Сервантес (1989)

Альваро Сервантес — тогда и сейчас
Альваро Сервантес — тогда и сейчас| "Инстаграм"

Испанский актер Альваро Сервантес в картине Молины сыграл друга Аче Поло. В раннем детстве артист начал изучать искусство драмы после того, как заинтересовался актерским мастерством благодаря театральной постановке в школе. Сервантес много снимался в короткометражках, но в его творческой “копилке” есть и полнометражные ленты.

Альваро сыграл в таких картинах, как “Лето у бабушки”, “Игра повешенного”, “Ханна. Совершенное оружие”, “Полнолуние”, “Сердце океана”, “Последние на Филиппинах”, “Кровавое дерево” и др. Сервантес не прекращает сниматься и по сей день, в 2019 году он сыграл в испанской комедии “Под одной крышей”.

Марина Салас (1988)

Марина Салас — тогда и сейчас
Марина Салас — тогда и сейчас| "Инстаграм"

Актриса Марина Салас в фильме “Три метра над уровнем неба” сыграла Катину Рарелью, подругу Баби и девушку Поло. Как рассказывала артистка, еще в юном возрасте она любила пародировать героев мультфильмов и кинокартин, что и повлияло на выбор профессии.

Сейчас фильмография Салас активно пополняется, она играла в лентах “Исчезнувшая”, “Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель”, “Ангел или демон”, “Короли рулетки”, “Ковчег” и др. В 2019 году Марина снимается в испанском сериале “Hache”, о дате выхода которого пока не сообщается.

Луис Фернандес (1984)

Луис Фернандес — тогда и сейчас
Луис Фернандес — тогда и сейчас| "Инстаграм"

Испанский актер Луис Фернандес в картине Молины сыграл Чино. Примечательно, что до своего дебюта в кино артист под псевдонимом MC Perla выступал вместе с рэпером Darmo. После того, как вышел один из их клипов, Фернандеса заметили кинорежиссеры и стали приглашать сниматься в картинах. Огромного успеха ему удалось достичь именно после съемок в “Три метра над уровнем неба”.

Фернандес играл в таких лентах, как “Защищенные”, “Шрамы 3D”, “Физика или химия”, “Явление”, “Пластиковое море”, “Телефонистки” и др. В 2018 году Луис снялся в триллере “Когда ангелы спят”, сейчас о проектах с его участием ничего не слышно.

Андреа Дуро (1991)

Андреа Дуро — тогда и сейчас
Андреа Дуро — тогда и сейчас| "Инстаграм"

Актриса Андреа Дуро в фильме “Три метра над уровнем неба” исполнила роль Мары. Свою творческую карьеру звезда начала еще в 15 лет, появившись в сериале “Вопросы о сексе”. По большей мере, Дуро играла второстепенных персонажей, но иногда ей доставались и главные герои, например, в многосерийной ленте “Физика или химия”.

Андреа за время творческой карьеры сыграла в картинах “Соседи”, “Тайна Старого моста”, “Истребитель зомби”, “Гранд-отель”, “Похождения призрака”, “Дружба”, “Прости за любовь”, “Собор у моря” и др. В 2019 году Дуро снялась в испанском сериале “Promesas de arena”.

Диего Мартин (1974)

Диего Мартин — тогда и сейчас
Диего Мартин — тогда и сейчас| m.kino-teatr.ru, "Инстаграм"

Испанский актер Диего Мартин в фильме Молины сыграл роль Алекса. Изначально Мартин планировал стать юристом и даже поступил в университет, однако так и не закончил его, решив сменить сферу деятельности. Уже во время обучения в театральном Диего получил первый актерский опыт, а с 1989 года начал активно сниматься.

С того момента в творческой “копилке” Мартина появились ленты “Журналисты”, “Партнеры”, “Рай”, “Здесь бы никто не жил”, “Похитители картин”, “Борджиа”, “Матахарис”, “Герцогиня”, “Похищенные” и др. В 2019-м Диего сыграл в испанской комедии “Si yo fuera rico”.

В фильме “Три метра над уровнем неба” также снимались Кристина Пласас, Хорди Боч, Хуан Кросас, Пабло Риверо, Марта Мартин и др.

Фильм “Три метра над уровнем неба” — трейлер на русском языке:

Читайте также

5 июня 2019 г.
Фильм «Рокетмен»: актеры и роли
11 сентября 2018 г.
Актеры фильма "Мистер и миссис Смит": тогда и сейчас
7 ноября 2018 г.
Актеры сериала «Баффи — истребительница вампиров»: тогда и сейчас
16 октября 2018 г.
Сериал "Лучше звоните Солу": актеры и роли
5 мая 2019 г.
Фильм «Однажды в Голливуде»: актеры и роли
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники