Знаменитости
7 звезд, "убивших" пропорции в фотошопе
Шоу-Бизнес
21 мая 2019 г. 16:24
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, "убивших" пропорции в фотошопе

На фото звезды кажутся идеальными, но порой внимательные подписчики обнаруживают, что это — заслуга ретуши. Как выглядят звезды без фотошопа — в материале 24СМИ.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова с фотошопом и без
Анастасия Волочкова с фотошопом и без, Instagram

Известная российская балерина Анастасия Волочкова любит ретушировать свои снимки, однако иногда это получается у нее нелепо. Однажды ее снимок пополнил подборку “Самые нелепые случаи использования фотошопа” в британской газете The Sun. Волочкова хотела сделать свои ноги немного стройнее, однако в результате ее фигура на фоне океана стала непропорциональной.

Анна Семенович

Анна Семенович с фотошопом и без
Анна Семенович с фотошопом и без, Instagram

Анна Семенович — еще одна любительница сделать себя чуть более совершенной. Ее фигура на разных фото “до” существенно отличается от того, что получилось после фотошопа. На некоторых снимках внимательные подписчики замечают странные трансформации в ее облике. Она то стройнеет, то полнеет, а иногда руки кажутся непропорционально маленькими и худыми на фоне пышных форм

Леди Гага

Леди Гага с фотошопом и без
Леди Гага с фотошопом и без, Instagram

Леди Гага не страдает от избыточного веса и регулярно занимается в тренажерном зале, делясь с подписчиками результатами. Тем не менее даже она не до конца довольна своей фигурой. Об этом говорит ретушь снимка, из-за которой искажаются очертания пола и зеркала на фоне.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова с фотошопом и без
Мария Кожевникова с фотошопом и без, Instagram

Актриса Мария Кожевникова свободна от комплексов. Она часто публикует в соцсетях фото без макияжа и в купальнике. Звезда утверждает, что ее внешность не меняется и без фотошопа, но подписчики в ее профиле находят следы “компьютерного вмешательства”.

Миранда Керр

Миранда Керр с фотошопом и без
Миранда Керр с фотошопом и без, Instagram

Следы неудачного фотошопа есть и на странице “ангела” Victoria's Secret Миранды Керр. Опубликовав фото с домашней тренировки, девушка сделала свою талию и бедра слишком маленькими и исказила при этом стенку комода.

Мария Погребняк

Мария Погребняк с фотошопом и без
Мария Погребняк с фотошопом и без, Instagram

Еще одна дива российского шоу-бизнеса, которая увлекается фотошопом — Мария Погребняк. Супруга футболиста Павла Погребняка старается сделать свои ноги еще более длинными и стройными, чем есть на самом деле, но иногда перегибает палку. Так, однажды подписчики заметили: у модели исчезли колени, а ноги стали гладкими, как трубочки, что противоречит всем законам природы.

Ким Кардашян

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян, Instagram

Слитые фото знаменитостей не раз подтверждали, что у Ким Кардашян есть проблема лишнего веса и целлюлита, однако звезда старательно маскирует это с помощью фоторедакторов. Ни один снимок теледивы не попадает в Сеть без предварительной обработки, но иногда звезда настолько увлекается сжатием кадров, что искривляет окружающие предметы, в том числе и этот автомобиль на заднем фоне.

Читайте также

4 июля 2019 г.
«Прям лет 20!»: 55-летняя Маша Распутина стала выглядеть моложе
30 мая 2019 г.
Без фильтров: 7 звезд, которые не пользуются фотошопом
31 мая 2019 г.
Папарацци засняли идеальную фигуру певицы Холзи на отдыхе
14 августа 2019 г.
Кэти Перри обвинили в домогательствах
22 июля 2019 г.
Ким Кардашян показала трогательный снимок сыновей
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни