Знаменитости
Ургант высмеял цензуру фильма «Рокетмен» об Элтоне Джоне
Шоу-Бизнес
6 июня 2019 г. 11:34
Время чтения: 1 минута

Ургант высмеял цензуру фильма «Рокетмен» об Элтоне Джоне

Российский телеведущий Иван Ургант посмеялся над цензурой байопика «Рокетмен» о британском певце Элтоне Джоне. Запись его передачи «Вечерний Ургант» была опубликована на YouTube.

Ургант прокомментировал решение российских локализаторов убрать из фильма сцены однополого секса. Телеведущий считает это бессмысленным, потому что картина и без того имеет возрастное ограничение «18+». Зрителей вряд ли удивит новость о том, что Элтон Джон – гомосексуалист, потому что все фанаты давно знают о его предпочтениях в личной жизни.

Вырезанные сцены – это важная часть «Рокетмена», пошутил Ургант. Он сравнил действия прокатчиков с удалением всех эпизодов игры в баскетбол в фильме «Движение вверх». В таком случае в спортивной драме останутся только «усатые мужики в трусах» – зрители не поняли бы, что их связывает.

Телеведущий подчеркнул, что в России нужно было снизить цены на билеты, потому что хронометраж «Рокетмена» из-за цензуры значительно сократился.

Напомним, что ранее Ургант предложил звезде «Игры престолов» Киту Харингтону сняться в сериале «Улицы разбитых фонарей».

Читайте также

29 июня 2019 г.
Элтон Джон обвинил в лицемерии Путина
9 июля 2019 г.
У Оскара Кучеры родился пятый ребенок
31 мая 2019 г.
Борис Хвошнянский рассказал, почему ушел от жены к актрисе Юлии Шариковой
31 мая 2019 г.
Ургант посоветовал Киту Харингтону сняться в «Улицах разбитых фонарей»
2 апреля 2019 г.
Скончался актер «Улиц разбитых фонарей» Александр Васильев
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас