Знаменитости
Кантемир Балагов назвал Дудю самую крутую женщину России
Шоу-Бизнес
11 июня 2019 г. 12:22
Время чтения: 2 минуты

Кантемир Балагов назвал Дудю самую крутую женщину России

Режиссер театра и кино Кантемир Балагов назвал самую крутую женщину России. Он стал героем интервью видеоблогера Юрия Дудя, запись которого уже доступна к просмотру.

«Это Чулпан Хаматова. Что она делает как гражданин и как человек, что она делает как актриса кинематографическая и театральная?! Я видел только один спектакль с ней по рассказам Шукшина, его показывали в Пятигорске. Произвело такое впечатление. При личной встрече, когда я зашел за кулисы, я понял, что масштаб личности у человека очень большой», – сказал Балагов.

Кантемир Балагов – трехкратный призер Каннского кинофестиваля. Среди его известных работ - «Первый я», «Дылда», «Теснота». Он живет и работает в Нальчике.

Балагов является подопечным известного русского кинематографиста Александра Сокурова, фанатами творчества которого стали Бенисио Дель Торо и Алехандро Иньярриту.

«Любимый фильм Дель Торо – "Мать и сын". Он рассказал целую историю, как он снял целый кинотеатр, чтобы показать его своим друзьям, которые вообще не знают, кто такой Сокуров. Через 40 минут все его друзья разошлись, и он понял, что у него нет друзей больше. Он в диком восторге. Иньярриту очень удивился, когда узнал, что Сокуров не востребован у себя на родине», – признался Балагов.
Кантемир Балагов в шоу Юрия Дудя

Напомним, что ранее Дудь вступился за арестованного оппозиционного журналиста Ивана Голунова.

Читайте также

вчера
Коллеги рассказали о последних годах жизни Андрея Харитонова
13 июня 2019 г.
«Я не хотела жить»: Чулпан Хаматова о травле из-за поддержки Путина
8 июня 2019 г.
Дудь назвал ключевые фразы из финала "Чернобыля"
16 апреля 2019 г.
Появились первые фотографии Чулпан Хаматовой в роли Доктора Лизы
26 января 2019 г.
Вышел трейлер фильма о танцоре балета Рудольфе Нуриеве
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым