Знаменитости
Сериал "Политик": актеры и роли
Кино
24 сентября 2019 г. 18:21
Время чтения: 3 минуты

Сериал "Политик": актеры и роли

В 2019 году американская компания Netflix подарила миру комедийный телесериал “Политик”. Сюжет развивается вокруг бывшего комедийного актера — Пэйтона Хобарда, который всегда мечтал стать не просто политиком, а президентом США. На пути к цели его ждет много тяжелых испытаний. Проходить их он будет в средней школе Санта-Барбары.

Этот американский телесериал стал самым ожидаемым в мире — 97%. Дата выхода картины — 27 сентября 2019 года.

Актеры и роли американской драмы — в материале 24СМИ.

Бен Платт (Пэйтон)

Бен Платт

Заносчивый парень с политическими амбициями и внушительным финансовым состоянием — Пэйтон Хобард попадает в среднюю школу Святого Себастьяна. Там он должен перехитрить богатых одноклассников и стать президентом студенческого сообщества.

Роль богатого, но юного политика, досталась Бену Платту. Актер 1993 года рождения уже успел сняться во многих известных кинокартинах. Среди них: “Родители легкого поведения”, “Рики и Флеш”, “Идеальный голос”. Дебют актера состоялся в 2006-м. Платт не только снимается в кино, но еще и поет. Выпустил музыкальный альбом. Он с детства интересовался сценой и мечтал стать актером.

Гвинет Пэлтроу (Джорджина)

Амбиции сына пугают Джорджину, но она поддерживает его на каждом этапе предвыборной гонки.

Чтобы вновь вернуть супругу в мир кино, муж Гвинет Пэлтроу — режиссер Брэд Фальчук — взял ее на одну из ключевых ролей в сериале. Актриса известна миру по фильмам “Человек-паук: возвращение домой”, “Мстители: финал”, “Железный человек”. Пэлтроу родилась в семье кинорежиссера, поэтому с детства ей прививали любовь к искусству и кино. В 1991 году состоялся ее дебют в фильме “Крик”.

Зои Дойч (Инфинити)

Ради того, чтобы рейтинг одобрения вырос и вероятность победы стала выше, Пэйтон Хобард представляет избирателям в качестве своего напарника — больную раком Инфинити Джексон.

Зои Дойч появилась на экранах в 2010 году. Стала популярной актриса благодаря роли в фильме “Академия вампиров”. Родилась звезда в 1994-м в семье актрисы и кинорежиссера. В ее фильмографии уже более 20 фильмов. В 2016 году на экраны вышла комедия “Дедушка легкого поведения” с ее участием.

Джессика Лэнг (Дасти)

Дасти Джексон — мать больной Инфинити. Она заботится о ней и принимает косвенное участие в предвыборной гонке Пэйтона. Остается загадкой, играет она за него или против.

Американская актриса Джессика Лэнг дебютировала в 1976 году в фильме “Кинг-Конг”, а через 6 лет получила первую премию “Оскар” за женскую роль второго плана. Лэнг является послом доброй воли в детском фонде ООН. Восхищается Россией и в рамках благотворительности помогла жертвам Беслана.

Люси Бойнтон (Астрид)

Астрид ненавидит Пэйтона и она его главная соперница в политической гонке. Она распускает про него слухи и всеми силами пытается сбить с пути. Возможно, эта война перерастет во что-то приятное для Астрид и Пэйтона.

Британка Люси Бойнтон родилась в 1994 году. Училась в частных школах для девочек. Она не мечтала о карьере актрисы, хотела быть помощником в приюте для животных. Ее первой ролью в большом кино стала роль Беатрис Поттер в фильме “Мисс Поттер”. Среди известных кинокартин: “Разум и чувства” и “Балетные туфельки”, где она снималась вместе с Эммой Уотсон.

В фильме также снимались менее известные актеры: Рейн Джонс (Скай), Дэвид Корэнсвет (Ривер) и другие.

"Сериал "Политик" — трейлер на русском языке:

Читайте также

12 октября 2017 г.
Фильм «Короче»: актеры и роли
19 сентября 2019 г.
Фильм "Рэмбо: Последняя кровь": актеры и роли
17 сентября 2018 г.
Актеры фильма "Красотка": тогда и сейчас
14 мая 2018 г.
Актеры фильма "Семейка Аддамс": тогда и сейчас
11 июля 2018 г.
Актеры фильма "Армагеддон": 20 лет спустя
11 октября 2017 г.
Фильм «Геошторм»: актеры и роли