Люси Бойнтон

Люси Бойнтон
Имя:Люси Бойнтон ( Lucy Boynton )
Дата рождения: 17 января 1994 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 24 года
Место рождения: Нью-Йорк, США
Рост: 165
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (2 голоса)

    Люси Бойнтон: биография

    Одно из любимых занятий «слабого пола», наряду с шопингом, свиданиями, встречами с подругами и обсуждением нарядов звезд, пожалуй, – представлять себя на месте спутниц известных мужчин. В этом деле актрисам повезло больше, ведь им по долгу службы следует перевоплощаться в покорительниц сердец культовых личностей. У Люси Бойнтон в этом плане все идеально – на экране ей посчастливилось предстать в образе музы самого Фредди Меркьюри, а в реальности – неповторимого Джонни Деппа.

    Детство и юность

    Ничто так не сближает влюбленных, как похожие увлечения. Адриану Пьелу и Грэма Бойнтона, кажется, объединила одна страсть на двоих – путешествия, которыми мужчина «заведовал» на посту главного редактора «Телеграфа», а его жене позволили стать там же корреспондентом и по совместительству писательницей.

    Актриса Люси Бойнтон
    Актриса Люси Бойнтон

    17 января 1994-го у пары родилась младшая дочь Люси. Едва ребенку исполнилось 5 лет, семья с детьми решила перебраться из Нью-Йорка в Лондон – хоть отец и являлся переселенцем из Зимбабве, но всю жизнь прожил в Великобритании. Как вспоминала актриса, у нее еще несколько месяцев после переезда держался американский акцент, который затем исчез. Они со старшей сестрой Эммой Луизой даже дразнили друг друга «английскими девчонками».

    Люси Бойнтон в детстве
    Люси Бойнтон в детстве

    Постигать азы науки посчастливилось в частных образовательных заведениях. Учеба началась в Blackheath High School, затем продолжилась James Allen`s Girls` School. Еще будучи школьницей, ориентируясь на родителей, написала и отправила в тот же The Telegraph очерк о впечатлившей ее поездке в «рай на Земле» – Диснейленд.

    В детстве Люси не мечтала о славе и сценической карьере, а хотела трудиться в приюте для бездомных животных. Однако успешно пройденные прослушивания в 2006-м подарили ей роль в полнометражном фильме о создательнице Кролика Питера, где партнершами выступали Рене Зеллвегер и Эмили Уотсон.

    Фильмы

    С «Мисс Поттер» у восходящей звезды все сложилось как нельзя лучше: первый день съемок девочка восторженно окрестила лучшим в своей жизни, а уже через год за дебютную работу номинировалась на Young Artist Awards. Мать, ввиду приобретенного журналистского образования, в стороне не осталась и, к ужасу дочери, опубликовала в родном издании статью под названием «Моя Люси – кинозвезда».

    Люси Бойнтон в фильме «Мисс Поттер»
    Люси Бойнтон в фильме «Мисс Поттер»

    Далее Бойнтон ждали перевоплощение в юную рыжеволосую танцовщицу и сотрудничество с Эммой Уотсон, к тому времени уже полюбившейся миллионам зрителей ролью Гермионы Грейнджер, в «Балетных туфельках».

    Особое место в творческой биографии занимают многосерийные картины – экранизированные остиновские «Разум и чувства» сменила история о семействе Борджиа, затем последовало участие в эпизодах «Закона и порядка» и в «Жизни в квадратах», транслируемой на канале BBC.

    Люси Бойнтон и Эмма Уотсон в фильме «Балетные туфельки»
    Люси Бойнтон и Эмма Уотсон в фильме «Балетные туфельки»

    Сразу на 4 престижные премии был выдвинут Sing Street, повествующей о том, на что способен молодой человек, чтоб покорить сердце главной красавицы. В результате лента завоевала заветный «Золотой глобус» и сердце главной исполнительницы:

    «Я перестала плакать в конце, финал фильма умилил меня. Я смотрела его на маленьком экране без зрителей, чтобы все прочувствовать, каждый момент. Это невероятно. Музыка была очень жизнеутверждающей».

    В том же году состоялась премьера британского хоррора «Не стучи дважды», где Люси убедительно боролась с потусторонними силами.

    Люси Бойнтон и Сергей Полунин в фильме «Убийство в «Восточном экспрессе»
    Люси Бойнтон и Сергей Полунин в фильме «Убийство в «Восточном экспрессе»

    В ноябре 2017-го за праздничное настроение зрителей отвечал Кеннет Брана, представивший удивительное и невероятно стильное «Убийство в “Восточном экспрессе”». Как вспоминала девушка, съемки начались с потрясения – она оказалась в замкнутом помещении вагона поезда вместе с кумирами детства. Несмотря на то, что ее эффектная героиня, помешанная на барбитуратах, появляется лишь в конце, актриса мгновенно очаровала зрителей тандемом с Сергеем Полуниным, сыгравшим мужа, и выделилась из мощного актерского состава.

    Личная жизнь

    Перед талантливой обаятельной красавицей с длинными ресницами и шикарной фигурой (рост 165 см, вес 52 кг) устоять сложно. И речь сейчас идет не только о режиссерах, предлагающих ей сотрудничество, но и о секс-символе, не раз подтвердившем столь лестный титул.

    Люси Бойнтон и Джонни Депп
    Люси Бойнтон и Джонни Депп

    Как сообщали некоторые СМИ, при создании картины по роману великой «детективщицы» Агаты Кристи, подарившей название культовой российской рок-группе братьев Вадима и Глеба Самойловых, между Джонни Деппом и Люси Бойнтон вспыхнул нешуточный роман. Ходили слухи, что ради новой пассии мужчина даже хотел перебраться в Лондон. Впрочем, никаких комментариев, подтверждений или опровержений такой горячей новости звездная пара не давала.

    Не успели утихнуть споры по предыдущей работе и возможным отношениям, как разразились новые – зеленоглазой блондинке стали снова приписывать не только рабочее общение с Рами Малеком. Молодые люди, примерившие на себя роли Мэри Остин и Фаруха Булсары, кажется, перенесли их чувства в собственную действительность.

    Люси Бойнтон и Рами Малек
    Люси Бойнтон и Рами Малек

    Они сопровождали друг друга на светских мероприятиях и выходах в свет, например, на показах мод или просто на обеденном перерыве. Совместное фото также обосновалось и в социальной сети знаменитости. Впрочем, на прямые вопросы журналистов об изменениях в личной жизни отвечает со смехом:

    «Я буду держать вас в курсе».

    Люси Бойнтон сейчас

    Конец октября 2018 года ознаменовался долгожданным выходом в мировой прокат «Богемской рапсодии», в которой Люси доверили серьезную задачу – перевоплотиться в верного друга и любимую женщину легендарного вокалиста Queen. По мнению критиков

    «Эта роль могла показаться не слишком подходящей для подающей надежды звезды, но отсутствие жажды славы у Бойнтон сделало её идеальным вариантом».
    Люси Бойнтон в 2018 году
    Люси Бойнтон в 2018 году

    Между «Твиттером» и «Инстаграмом» она отдает предпочтение последнему, балуя подписчиков информацией о любимой книге («Феминистки не носят розовый. И другие заблуждения»), умопомрачительными нарядами, принесшими ей звание «Икона стиля», и фотосессиями для журналов. Кстати, в одежде следует чисто английской сдержанности и чопорности, так что, к сожалению сильной половины фанатов, снимков в купальнике в Интернете не найти.

    Фильмография

    • 2018 – «Богемская рапсодия»
    • 2018 – «Апостол»
    • 2017 – «Убийство в «Восточном экспрессе»
    • 2017 – «За пропастью во ржи»
    • 2017 – «Отпусти меня»
    • 2017 – «Цыганка»
    • 2016 – «Не стучи дважды»
    • 2016 – Sing Street
    • 2015 – «Дочь Блэкота»
    • 2015 – «Жизнь в квадратах»
    • 2014 – «Закон и порядок: Лондон»
    • 2011, 2014 – «Борджиа»
    • 2008 – «Разум и чувства»
    • 2007 – «Балетные туфельки»
    • 2006 – «Мисс Поттер»

    Фото

    Люси Бойнтон: последние новости

    Драма «Богемская рапсодия» вторую неделю подряд лидирует в российском прокате: новый фильм режиссера Декстера Флетчер...
    1 ноября 2018 года — дата выхода на экраны России биографической драмы «Богемская рапсодия», посвященной певцу и авто...

    Другие знаменитости