Каримов уволил подругу, изменившую ему с Барацем — СМИ
Шоу-Бизнес
26 октября 2019 г. 19:29
Время чтения: 1 минута

Каримов уволил подругу, изменившую ему с Барацем — СМИ

Прессе стало известно, что режиссер Роман Каримов лишил работы свою подругу, уличенную в измене с актером Леонидом Барацем, пишет «Экспресс Газета».

Сначала Каримов в своем фейсбук-аккаунте заявил, что его 27-летняя подруга Татьяна Рудницкая завела интригу с 48-летним актером «Квартета И». После чего он сообщил, что мстить Барацу не намерен, хотя тот и знал, что Таня не свободна. «Ничего плохого делать не буду», — написал Роман, посоветовав Леониду позаботиться о девушке.

Роман Каримов и Леонид Барац
Роман Каримов и Леонид Барац, «Фейсбук», «Инстаграм»

Также режиссер посетовал, что окружающие скрывали от него измену. В числе осведомленных были Максим Виторган, Марюс Вайсберг и муж Глюкозы бизнесмен Александр Чистяков. Затем Каримов удалил все посты на эту тему, оставив вместо них фразу на английском: «Все. Дело закрыто. Пора двигаться дальше».

Режиссер обмолвился, что «выгнал поганой метлой» Рудницкую, но журналисты узнали, что это касается и рабочих отношений. Татьяна была уволена с должности заместителя Каримова в его актерском агентстве.

Татьяна Рудницкая

По слухам, Барац после развода живет с «Миссис Украина 2016» Анной Моисеевой. Родившаяся в Одессе Рудницкая оказалась его землячкой. Ее отношения с Каримовым продлились около четырех лет.

Ранее Алена Водонаева рассказала, почему отказалась сниматься в фильме Каримова.

Читайте также