Мазаев назвал «жалким» концерт Носкова после инсульта
Шоу-Бизнес
17 декабря 2019 г. 19:54
Время чтения: 1 минута

Мазаев назвал «жалким» концерт Носкова после инсульта

Сергей Мазаев обвинил продюсеров Николая Носкова в стремлении нажиться на артисте, которому нужна помощь, пишет «Вокруг ТВ».

В передаче «Ты не поверишь!» Мазаев назвал «жалким зрелищем» возвращение Носкова на сцену после инсульта. Сергей хотел бы запомнить Николая «во всей красе», а вместо этого увидел его «в немощном состоянии». Лидер «Морального Кодекса» считает, что Носкова эксплуатируют вместо того, чтобы дать ему восстановиться на курорте.

Николай Носков

В ответ продюсер Виктор Дробыш заявил, что творчество дает стимул Носкову для выздоровления. Он на протяжении года помогал ему репетировать в студии, а концерт устроил, чтобы Николай мог заработать себе на лечение. Дробыш счел издевкой предложение Мазаева отдыхать вместо работы: «На какие шиши он будет лежать на пляже?»

Также Мазаева осудил и продюсер Иосиф Пригожин, которого выступление Носкова крайне впечатлило: «Я рыдал весь концерт. Он хочет жить и работать». Муж Валерии считает, что только тяга к творчеству позволит 63-летнему певцу найти в себе силы, чтобы вернуться к полноценной жизни, пишет НСН.

Ранее Екатерина Стриженова в восторгом рассказала о том, как прошел первый за два года концерт Носкова.

Читайте также