Ирина Шейк показала, как танцует тверк в окружении мужчин
Шоу-Бизнес
19 февраля 2020 г. 19:22
Время чтения: 1 минута

Ирина Шейк показала, как танцует тверк в окружении мужчин

Ирина Шейк впечатлила своей непосредственностью участников вечеринки, устроенной по случаю окончания Недели моды в Лондоне.

В «Инстаграме» 34-летняя модель не постеснялась выложить любительскую видеозапись, на которой самозабвенно кружится в танце. Окруженная разгоряченными мужчинами, Ирина решила продемонстрировать свои навыки в таком специфическом стиле, как тверк. Недостаток техники она с лихвой восполнила своей грацией, приведя окружающих в состояние экстаза.

На кадрах видно, что Шейк оказалась в тесном окружении десятка коллег, подбадривающих ее аплодисментами. В числе тусовщиков присутствовала модель Надежда Савкова, а также давний знакомый Ирины Рикардо Тиши, занимающий пост креативного директора модного дома Burberry. Недавно он трогательно поздравил Шейк с днем рождения, раскрыв ее неформальное прозвище.

В комментариях к ролику восхитились обаятельностью Ирины такие звезды, как Алеся Кафельникова, Елена Перминова и Джиган. Перед этим на Неделе моды в Лондоне Шейк примерила угрожающий образ, облачившись в платье и лаковый плащ, а компанию ей на показе составили Белла Хадид и Кендалл Дженнер.

Ранее Ирина Шейк впервые высказалась о расставании с Брэдли Купером.

Читайте также

18 марта 2020 г.
Ирина Шейк удивила поклонников короткой стрижкой
20 марта 2020 г.
Сестра Ирины Шейк родила дочь
18 февраля 2020 г.
7 звезд, которые провели детство без друзей
24 февраля 2020 г.
Кольцо Ирины Шейк вызвало слухи о ее помолвке с именитым коллегой
31 марта 2020 г.
Ирина Шейк закрутила роман с арт-дилером Вито Шнабелем — СМИ
вчера
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках