Володина сделала астрологический разбор развода Эмина с женой
Шоу-Бизнес
15 мая 2020 г. 16:23
Время чтения: 1 минута

Володина сделала астрологический разбор развода Эмина с женой

Василиса Володина рассказала, почему супружеская жизнь Эмина Агаларова и Алены Гавриловой просуществовала менее 2 лет. Она сделала астрологический разбор ситуации, который опубликовала в своем инстаграм-аккаунте.

Володина отметила, что свадьба Агаларова и Гавриловой хоть и была шикарной, но дата была выбрана неудачная — 14 июля. По ее словам, в этот период Венера находится в Деве, что сулит супругам быструю потерю интереса друг к другу и сухость чувств. Но самая главная ошибка, с точки зрения астрологии, — это регистрация брака на следующий день после солнечного затмения, утверждает Василиса.

Володина пояснила, почему они подали на развод именно сейчас. Она сказала, что 13 мая Венера развернулась в точном аспекте к Плутону, который покровительствует Эмину согласно его натальной карте. После этого дальнейший союз Агаларова и Гавриловой мог существовать только после радикальных изменений.

View this post on Instagram

Еще раз о блестящих возможностях астрологии – предсказывать и помогать верно планировать нашу жизнь. ⠀ Не успела повернуть Венера на небосводе вспять (вчера – 13.05), как мы стали свидетелями любовных драм: Саркози и Олсен разводятся «некрасиво», а красавец, богач, любимец девушек Эмин Агаларов (12.12.79) написал о своем расставании с Аленой Гавриловой (07.08.87). Брак был заключен 14.07.2018 и не протянул даже двух лет. ⠀ Поясняю, почему. Но до этого, еще раз напоминаю о необходимости ставить лайк моим публикациям. Знаю, что такие напоминания раздражают. Что поделать, это в ваших интересах! Сегодня нет лайка под моими постами – инстаграм портит показатели моей ленты и завтра просто НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВАМ ЛИЧНО мои публикации. Просто не показывает. То есть, если не ставишь лайк , завтра не найдешь очередной интересный прогноз или статью автора (в комментариях лайки не обязательны, они нужны под фотографией). Получается, что ваша лень ухудшает наши с вами отношения. Зачем вы, спрашивается, подписывались? Зачем я стараюсь? Так что СТАВЬТЕ ЛАЙКИ . Под каждым постом, без вариантов. ⠀ А теперь про Эмина и Алену. Красивая свадьба была . Но дату для нее я не выбирала, увы . Иначе бы не было Венеры в Деве (сухость чувств, быстрое охлаждение супругов). Но самое плохое - регистрация на следующий день после солнечного затмения. Авантюра чистой воды. И это не фантазии, а математически доказанный факт. Те, кто здесь новенький и не помнит, ищите по тегу #вв_затмение пост с ч-б фотографией, где мы с мужем пьем вино. Там все подробно. Или заходите в профиль и кликайте по активной ссылке. ⠀ Помимо даты брака, прогностические показатели на 2018-й год плохонькие в гороскопах обоих супругов. Но у Эмина секстиль Нептуна к Венере (нежность, романтический флер, влюбленность) именно с июля 2018-го года поддерживал иллюзию, что увлечение это повод жениться. И продлилась эта иллюзия вместе с секстилем Нептуна к Венере до конца марта 2020-го года. Закончился аспект, зашатался брак. ⠀ Продолжение в карусели . А если вам нужна моя консультация – смело сюда https://www.astrogift.ru/consultation

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Ранее Василиса Володина ответила на слухи о своей замене на Тамару Глобу в программе «Давай поженимся!».

Читайте также