Юлия Ефременкова назвала участников «Дома-2» стадом
Шоу-Бизнес
20 августа 2020 г. 9:07
Время чтения: 1 минута

Юлия Ефременкова назвала участников «Дома-2» стадом

Юлия Ефременкова заявила, что голосование на конкурсах внутри «Дома-2» проходит нечестно.

Теледива уволилась с должности ведущей реалити-шоу около четырех месяцев назад, но продолжает наблюдать за происходящим там. В «Инстаграме» избранница Мондезира Свет-Амура назвала участников проекта стадом. Такое мнение у Ефременковой появилось после оглашения результатов голосования в рамках конкурса «Свадьба на миллион». Юлия назвала фаворитами состязания Илью Яббарова и Настю Голд, но они вышли из гонки, набрав мало голосов. Телеведущая считает, что участники шоу выбирают не те пары, у которых хорошие взаимоотношения, а тех, для кого они являются «братьями, сватами, друзьями».

Мнение Ефременковой не разделили фанаты телестройки. Они уверены, что Яббаров и Голд не любят друг друга. Иные упрекнули Юлию за то, что она обзывает бывших коллег, с которыми раньше дружила и работала.

Финал «Свадьбы на миллион» пройдет с участием Игоря Григорьева и Юлии Жуковой, Никиты Уманского и Анастасии Паршиной, Валерия Блюменкранца и Анны Левченко. Последнюю пару Ефременкова не поддерживает, заявив, что Валерий уже устраивал свадьбу за счет средств проекта, когда женился на Тате Абрамсон.

View this post on Instagram

КАК ГОЛОСУЕТ СТАДО? ⠀ На «Доме-2» приближается к финалу конкурс «Свадьба на миллион». Подписчики спрашивают меня, кому лично я желаю победы. На мой взгляд, явный победитель один - пара Ильи Яббарова и Анастасии Голд ⠀ Я всегда была за справедливость, и мое мнение может отличаться от мнения большинства, но сейчас я аргументируют свой выбор️ ⠀ А за кого ещё голосовать? Валера и Аня - прекрасная пара, и я желаю им хорошего совместного будущего. Но у Валеры уже была свадьба с Татой, которую полностью оплачивал проект ⠀ Новенькие? Они ещё должны побороться за своё место под солнцем ⠀ Большинство сейчас голосуют за молодняк, за пары, которые совсем недавно на поекте, которые ещё не заслужили победы. ⠀ Пара Ильи Яббарова и Насти Голд строилась и формировалась на моих глазах. Я видела, какой неприступной была Настя, как долго её добивался Илья, как он переживал. Я сейчас не оцениваю человеческие качества Насти и Ильи, я говорю о них, как о паре ⠀ Я хорошо знаю изнанку шоу «Дом-2» и давно не ищу там справедливости. Но я до последнего верила, что люди будут голосовать за отношения, а не как это обычно бывает на «Доме-2»: ты мне друг, ты мне брат, ты мне сват, поэтому я за тебя ⠀ А кому бы свой голос отдали вы?

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

Ранее Ефременкова в нелицеприятном ключе высказалась о мужчинах-участниках «Дома-2».

Читайте также