Зоя Бербер захотела принять участие в съемках в космосе
Шоу-Бизнес
12 ноября 2020 г. 13:00
Время чтения: 1 минута

Зоя Бербер захотела принять участие в съемках в космосе

Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер собирается участвовать в кастинге фильма «Вызов», съемки которого будут проходить в космосе.

В своем инстаграм-аккаунте актриса призналась, что очень хочет получить роль в проекте Первого канала и «Роскосмоса». Знаменитость подчеркнула, что подходит по всем требованиям, но ее смутил только один пункт: для участия в отборе нужно записать видео с чтением отрывка произведения Александра Пушкина «Евгений Онегин».

В комментариях к публикации пользователи бурно отреагировали на амбиции Зои, а коллеги артистки также посчитали странным требование, связанное с творчеством классика. «Может, это единственное, что знает наизусть Софья Эрнст», – колко подшутила звезда «Кухни» Наталья Земцова. «Читать письмо Татьяны может каждый. А ты попробуй записать самопробы в воздухе! На лету! Будь первой! Будь лучшей!» – написал Никита Тарасов.

Следует отметить, что требования к кандидаткам на главную роль Первый канал предъявляет следующие: возраст – от 25 до 45 лет, рост – не выше 180 см. Кроме того, претендентка должна уметь пробегать километр за 3 минуты и плавать вольным стилем не менее 20 минут. Отобрать планируют 30 человек. 15 женщин станут основными кандидатками, остальные 15 – их дублерами.

View this post on Instagram

Узнала, что один продакшн проводит кастинг среди актрис: нужна героиня, которую по сюжету отправят в космос! По-настоящему!!! Ребята, а я очень хочу попасть в космос! И я подхожу по всем параметрам!!! Но, есть одно но. Для участия в кастинге необходимо прислать видео, в котором я должна читать письмо Татьяны к Онегину. Натурально и на полном серьезе. Письмо Татьяны, понимайте? #ЧтоТамвКосмосе #ПушкинНашеВсе

A post shared by Зоя Бербер | ACTRESS (@zberberr) on

Читайте также