Наталья Земцова

Наталья Земцова
Имя:Наталья Земцова ( Natalia Zemtsova )
Дата рождения: 7 декабря 1987 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Омск
Рост: 165
Деятельность: актриса, модель, телеведущая
Семейное положение: замужем
    4,8/5 (180 голосов)

    Наталья Земцова: биография

    Наталья Земцова – молодая российская киноактриса, звезда молодежного телесериала «Восьмидесятые». Она родилась и выросла в сибирском городе Омске. Отец Наташи был спортсменом, тренировал местных боксеров, а мама занимала должность товароведа. Несмотря на совершенно нетворческие профессии, родители прививали дочери любовь к искусству и иностранным языкам. Девочка ходила в театральную студию, а также обучалась в гимназии с углубленным изучением английского и французского языков.

    Также родители поддержали Земцову, когда по окончании средней школы она изъявила желание стать актрисой и попытать счастье в одном из столичных вузов. Но в Москве ни на один из актерских факультетов Наталье попасть не удалось. Тогда она возвращается домой, год обучается в творческой студии при местном ТЮЗе, а наследующее лето отправляется в Санкт-Петербург. Именно там девушке посчастливилось попасть на экспериментальный русско-бурятский курс А. М. Зеланда в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

    Жизнь в Северной столице не далась Земцовой легко. Она впервые оказалась так далеко от дома, вдали от любимых людей. Неоднократно Наталья собирала вещи, чтобы вернуться в Омск, но всегда ей помогали длительные беседы с отцом по телефону. Он смог поддержать юную девушку, и она все же окончила Академию в 2006 году.

    После театрального вуза Наталья Земцова начала много сниматься в кино, сыграла Соню в спектакле «Дачники», а также попробовала себя в роли телеведущей, когда вместе с Александром Пушным вела развлекательную программу «Креативный класс» на канале СТС.

    Фильмы

    В кино Наталья Земцова дебютировала в одной из серий психологического детектива «Голоса». Затем она снялась в главной роли в мелодраме «Брат и сестра», но картина, к сожалению, до сих пор не вышла. Позднее были комедия «Моя безумная семья» и юмористический фильм «Любовь на районе-2».

    А вот следующая работа моментально превратила Наталью в звезду. Ей досталась роль привлекательной студентки Инги Бородиной в рейтинговом молодежном ситкоме «Восьмидесятые». Первый сезон вышел на экраны еще в 2011 году и Земцова уже на протяжении пяти лет участвует во всё новых и новых сезонах.

    Параллельно актриса была задействована на съемочной площадке криминального детектива «Дело следователя Никитина», боевика «Опережая выстрел», второй части триллера «Последняя минута», комедии «Смешанные чувства». В еще одном мега популярном ситкоме «Кухня» Наталья изобразила подругу французского кондитера Луи, которого играет Никита Тарасов.

    Второй звездной ролью Земцовой считается ее персонаж Ольга Николаевна Кузнецова, ведущий расследование лейтенант из мистического триллера «Пропавшие без вести». Последними работами актрисы являются гротескная комедия «Что творят мужчины 2» и новый, уже шестой по счету, сезон ситкома «Восьмидесятые».

    Личная жизнь

    На съемках сериала «Пропавшие без вести» Наталья Земцова познакомилась с директором киногруппы Виктором Рыбинцевым. Причем знакомство это не было романтичным – они чуть было не разругались при первой встрече. Но впоследствии молодые люди начали общаться, и между ними возникла искра.

    После окончания съемок Виктор пригласил Наталью провести отпуск на Гоа, где и сделал ей предложение. Они поженились, но очень быстро расстались.

    В августе 2014 года Земцова родила первенца – сына Ивана. Кто является отцом малыша, актриса долгое время скрывала. В 2016 году в СМИ появилась информация о романе Земцовой с Сергеем Кристовским, участником группы "Uma2Rman".

    Пара не комментировала данную информацию, но в итоге Сергей, старший Наталью на 16 лет, признался, что 4 года метался между женой, подарившей ему четверых детей, и новой возлюбленной. В итоге музыкант решил уйти из семьи. В июне пресса сообщила о тайном бракосочетании Натальи Земцовой и Сергея Кристовского, после которого супруги вместе с сыном отправились в Испанию.

    Фильмография

    • 2010 — Любовь на районе
    • 2011—2016 — Восьмидесятые
    • 2011 — Опережая выстрел
    • 2012 — Дело следователя Никитина
    • 2013 — Кухня
    • 2013 — Пропавшие без вести
    • 2014 — Невидимки
    • 2014 — Последняя минута 2
    • 2014 — Смешанные чувства
    • 2015 — Что творят мужчины 2

    Фото

    Наталья Земцова: последние новости

    Гитарист Uma2Rman Сергей Кристовский и звезда сериала "Восьмидесятые" Наталья Земцова поженились втайне от поклоннико...

    Другие знаменитости