Внебрачные дети звёзд

Кто-то из звёзд открыто признаёт своих внебрачных отпрысков, а другие годами умалчивают об этом. Но иногда журналистам всё же удаётся докопаться до истины и узнать, где и как живут внебрачные дети знаменитостей.

Джуд Лоу

Джуд Лоу
Джуд Лоу | QQ.ru

Талантливый британский актёр, как выяснилось, в жизни – довольно любвеобильная личность. Пару лет назад после короткого, но бурного романа с ирландкой Кэтрин Хардинг на свет появился уже второй внебрачный ребёнок Джуда Лоу. 

О первой дочери Софии общественность узнала после того, как ее мать предала историю огласке. Выяснилось, что после очередной ссоры с Сиенной Миллер у Джуда Лоу был короткий роман с американской моделью Самантой Берк. Когда та узнала о своей беременности, она первым делом захотела поздравить отца будущего малыша – но выяснилось, что Лоу дал ей лишь временный номер. После ДНК-теста актёр признал дочь, но ни видеться, ни общаться с ней не горит желанием.

Арнольд Шварценеггер

Дети Арнольда Шварценеггера
Дети Арнольда Шварценеггера | Факты

В 2011 году, через две недели после серебряной свадьбы, Арнольд Шварценеггер решился признаться супруге в измене и рассказал о своём внебрачном сыне Джозефе, которому на тот момент было уже десять лет. Джозеф оказался “плодом страсти” Арни и домработницы, которая работала в семье Шварценеггера более 20 лет. 

Жена звезды, Мария Шрайвер, так и не сумела простить измену и подала на развод, а репутация примерного семьянина рухнула в один миг.

Джеки Чан

Джеки Чан
Джеки Чан | Teleport2001.ru

Далеко не все внебрачные дети знаменитостей получают хоть какую-то поддержку от своих звёздных отцов. Несколько лет назад разгорелся скандал, связанный с изменой Джеки Чана. Актриса Илэйн Нг (Ву) родила от него дочь Этту, однако отец и не подумал признать ребёнка своим. Как утверждают друзья Джеки, когда актёр узнал о беременности любовницы, он настаивал на аборте. Илэйн отказалась и на седьмом месяце отрыто заявила, что ждёт ребёнка от Чана. 

Законная супруга актёра согласилась дать ему второй шанс, но при условии, что тот никогда не признает дочь своей и не будет контактировать ни с ней, ни с её матерью.

Рэй Чарльз

Рэй Чарльз
Рэй Чарльз | Про Пианино

Выясняя, как живут внебрачные дети знаменитостей, стоит сказать, что особенно “отличился” в этом плане Рэй Чарльз. В погоне за очередными “музами” великий музыкант обзавёлся 12 (!!!) наследниками, из которых лишь трое были рождены в официальном браке. Интересно, что музыкант признал всех до единого, а перед смертью завещал каждому из своих детей по 1 млн. долларов.

Хью Грант

Внебрачные дети знаменитостей
Внебрачные дети знаменитостей | Woman's Day

Знаменитый холостяк Хью Грант пока не планирует связывать себя узами брака. И долгое время категорически не хотел заводить детей, пока в ноябре 2011 года китаянка Тинглан Хонг не подарила ему дочь, а спустя год – ещё и сына. Несмотря на наличие двоих детей до обмена кольцами не дошло. К тому же, в 2013 году мир узнал, что у Хью Гранта есть ещё один ребёнок – плод бурной ночи с телепродюсером Анной Элизабет Эберштейн.

Стивен Тайлер

Стив и Лив Тайлеры
Стив и Лив Тайлеры | Rolling Stone

Сейчас Лив Тайлер свободно прогуливается по красным дорожкам со своим отцом Стивеном Тайлером. А между тем, до 9 лет будущая актриса считала папой музыканта Тодда Рандгрена, за которым была замужем её мать. В интервью Лив рассказывала, что с возрастом сама начала замечать, что очень похожа на вокалиста Aerosmith. Тогда матери, экс-модели Биби Бьюэлл, пришлось рассказать дочке правду.

Сергей Зверев

Сергей Зверев
Сергей Зверев | World Corruption

Не все внебрачные дети знаменитостей появились на свет в результате измены или короткого романа. Известный российский стилист Сергей Зверев рассказал о своей дочери Анне после того, как в сеть попало видео, где он держит её на руках. Выяснилось, что мать девочки – хорошая подруга Зверева, которая хотела родить ребёнка для себя.

Андрей Макаревич

Андрей Макаревич с дочерью Даной
Андрей Макаревич с дочерью Даной | LiveJournal

У солиста культовой группы “Машина времени” также есть внебрачный ребёнок. Взрослая дочь Андрея Макаревича Дана работает юристом в Филадельфии и замужем за успешным американским бизнесменом. Внебрачная дочь сама нашла своего звёздного отца и позвонила ему. Как только Макаревич увидел Дану, сомнений в том, что это его кровь, не осталось.

Андрон Кончаловский

Дарья Бразговка и Андрей Кончаловский
Дарья Бразговка и Андрей Кончаловский | LiveJournal

Долгое время Дарья Бразговка даже не догадывалась о том, что её отец – тот самый знаменитый Андрон Кончаловский. Мать согласилась рассказать девушке правду, лишь когда той исполнилось 16 лет, и то после долгих уговоров. 

Даша появилась на свет с гепатитом, и мать приложила колоссальные усилия, чтобы её выходить. Узнав о своём отце, девушка нашла номер Кончаловского и оставила ему на автоответчике сообщение, рассказав, что их с мамой семья живет в бедности.

Александр Серов

Внебрачные дети звёзд
Внебрачные дети звёзд | FMG.NEWS

Официально у Александра Серова есть лишь один ребёнок – дочь Мишель, которая был рождена в браке с гимнасткой Еленой Стебеневой. Но оказывается, много лет назад на свет появилась ещё одна дочь певца - Кристина. 

В своё время у Александра Серова был короткий роман с журналисткой. После разрыва та уехала в Германию, вышла замуж и родила ребёнка. И только при разводе с супругом-немцем узнала, что её муж не может иметь детей. Тогда всё и встало на свои места.

новости партнеров