Жёны хоккеистов сборной России

Говорят, что “за спиной каждого великого мужчины стоит великая женщина, которая его поддерживает”. Мы сделали подборку "чёртовой дюжины" настоящих красавиц – верные подруги и жены хоккеистов сборной России образца-2016.

Анастасия Шубская

Жёна Александра Овечкина Анастасия Шубская
Жёна Александра Овечкина Анастасия Шубская | Ivest.kz

В юности у хоккеиста Александра Овечкина было множество бурных романов с известными светскими красавицами: певицей Жанной Фриске, моделью Викторией Лопыревой и другими звёздами. Однако, увидев свою нынешнюю супругу, очаровательную Анастасию Шубскую, хоккеист влюбился буквально с первого взгляда и уже через полгода сделал предложение.

Николь Андразайтис

Николь Андразайтис и Илья Ковальчук
Николь Андразайтис и Илья Ковальчук | Комсомольская Правда

Николь Андразайтис – роскошная длинноногая блондинка, экс-солистка группы “Мираж”, а теперь ещё и счастливая мама троих детей. Увидев Николь по телевизору, хоккеист Илья Ковальчук понял, что должен завоевать её сердце и попросил друзей из мира шоу-биза познакомить его с певицей.

Анна Кастерова

Жёны хоккеистов - Анна Кастерова
Жёны хоккеистов - Анна Кастерова | Вокруг-ТВ

Жена Евгения Малкина – популярная телеведущая Анна Кастерова – пожертвовала своей карьерой ради мужа и детей. В 2016 году у пары родился первенец, сын Никита. Уже через две недели после родов Анна болела за супруга на Кубке Стэнли и даже похвасталась стройной, подтянутой фигурой.

Маргарита Зайцева

Маргарита Зайцева с мужем Никитой
Маргарита Зайцева с мужем Никитой | Sports.ru

Практически все жёны российских хоккеистов сопровождают их на важных матчах. Очаровательная Маргарита Зайцева – не исключение. Кстати, в начале 2016 года красавица подарила главному защитнику ЦСКА Никите Зайцеву дочь. Девочку назвали Соней, наверное, уже через несколько лет мы увидим её на трибунах, болеющей за папу.

Ольга Бобровская

Сергей Бобровский с женой Ольгой
Сергей Бобровский с женой Ольгой | Самый Сок

Супруга Сергея Бобровского Ольга уверена, что главное качество, которым должна обладать жена профессионального спортсмена – это самоотверженность, готовность иногда пожертвовать своими планами и желаниями ради мужа. Ольга активно занимается благотворительностью, в частности, вместе с супругом спонсирует СДЮШОР “Металлург”.

Мария Плотникова

Жёны хоккеистов - Мария Плотникова
Жёны хоккеистов - Мария Плотникова | Sovsport.ru

Мария Плотникова заслуженно попала в рейтинг самых красивых жён хоккеистов мира. Как и сам спортсмен, Мария родилась и выросла в Хабаровске, где получила высшее образование по специальности маркетолог. Правда, в настоящее время девушка не работает, чтобы иметь возможность сопровождать любимого мужа в поездках.

Наталья Кулёмина

Жёны российских хоккеистов - Наталья Кулёмина
Жёны российских хоккеистов - Наталья Кулёмина | Instagram

Без сомнения, одна из самых красивых жён российских хоккеистов – Наталья Кулёмина. Со своим супругом она прошла “и огонь, и воду” – влюблённые вместе уже больше 10 лет. Примечательно, что даже после рождения второго ребёнка жена Николая Кулёмина выглядит так же сногсшибательно, как и до свадьбы. Пара воспитывает двоих детей – Алёшу и Даниэлу.

Эмилия Куликова

Эмилия Куликова
Эмилия Куликова | Sports.ru

Эмилия и Дмитрий Куликовы узаконили свои отношения только летом 2015 года, хотя до этого встречались почти пять лет. В период, когда Дмитрий выступал за “Локомотив”, шведская красавица даже перебралась к нему в Ярославль.

Пелагея

Пелагея и Иван Телегин поженились в 2016 году
Пелагея и Иван Телегин поженились в 2016 году

Жена хоккеиста Ивана Телегина – известная певица Пелагея. Летом 2016 года влюблённые тайно сыграли свадьбу и сейчас ждут своего первенца. Чтобы иметь возможность посвящать больше времени любимому мужу и ребёнку, певица взяла “творческий отпуск” и отменила все концерты. Однако, один раз Пелегея всё же выступила, исполнив гимн России перед выставочным матчем сборной против Чехии.

Яна Беседина

Жёна Тарасенко - Яна Беседина
Жёна Тарасенко - Яна Беседина | Tumblr

Избранницей новосибирского нападающего Владимира Тарасенко стала экс-модель Яна Беседина. Несомненно, в этой хрупкой на вид девушке таится огромная сила – по словам самого Владимира Тарасенко, многими своими успехами и достижениями он обязан именно горячо любимой супруге.

Варвара Амосова-Орлова

Варвара Амосова-Орлова и хоккеист Дмитрий Орлов
Варвара Амосова-Орлова и хоккеист Дмитрий Орлов | Tumblr

Свою будущую супругу Варвару Дмитрий Орлов встретил в США. Кстати, жена хоккеиста также тесно связана с миром спорта – девушка с раннего детства занималась фигурным катанием и даже принимала участие в ледовом шоу Игоря Бобрина “Bolshoi on Ice”. 

В данный момент Варвара Амосова-Орлова тесно дружит с Ольгой Бобровской – они совместно организуют благотворительные вечера и другие мероприятия.

Анастасия Кузнецова

Евгений и Анастасия Кузнецовы
Евгений и Анастасия Кузнецовы | Аргументы и Факты

Несмотря на то, что Анастасия и Евгений женились довольно рано – всего в 19 лет – их крепкой семье могут позавидовать многие. Анастасия Кузнецова выросла в спортивной семье – её братья также с детства занимались хоккеем. Несмотря на плотный график Евгений никогда не забывает уделять любимой время и старается по возможности помогать ей с детьми.

новости партнеров