Причёски звёзд : 10 лучших образов-2016

«Вавилонские башни» на голове уже давно не в тренде. Практически все новые причёски звёзд в 2016 году – это естественные милые укладки и стильные стрижки, подчёркивающие достоинства лица. Вот несколько самых удачных примеров того, как грамотная укладка может изменить внешность в лучшую сторону.

Дженнифер Лоуренс

Новая стрижка Дженнифер Лоуренс
Новая стрижка Дженнифер Лоуренс | Minval.az

За несколько лет с Дженнифер Лоуренс произошли поистине потрясающие метаморфозы – из неуклюжей и милой простушки она превратилась в одну из самых стильных голливудских красавиц. А новая стрижка звезды – модный боб – сделала её ещё более элегантной. Актрисе чрезвычайно идёт холодный блонд, в который она перекрасилась из родного средне-русого.

Хайди Клум

Фото причёсок звёзд - Хайди Клум
Фото причёсок звёзд - Хайди Клум | Сплетник

Причёски голливудских звёзд в 2016 году отличаются своей простотой. Образ Хайди Клум на церемонии «Оскар» стал одним из самых удачных и запоминающихся, но, опять же, никаких замысловатых «крендебобелей». Небрежный пучок с выбивающимися прядями смотрится очень нежно и визуально делает лицо модели на несколько лет моложе.

Кейт Уинслет

Фото причёсок звёзд - Кейт Уинслет
Фото причёсок звёзд - Кейт Уинслет | Celebrity Flow

А вот Кейт Уинслет даже на красной дорожке остаётся верна себе и чаще всего появляется с распущенными волосами. Мягкие локоны, обрамляющие лицо, ассоциируются с истинной женственностью, которая вызывает восхищение всегда – вне зависимости от модных трендов. Обратите внимание, что актриса практически всегда ограничивается лёгким натуральным макияжем.

Айла Фишер

Фото причёсок звёзд - Айла Фишер
Фото причёсок звёзд - Айла Фишер | Grazia

Рыжеволосым девушкам однозначно стоит брать пример с Айлы Фишер. Практически все причёски звезды Голливуда по-своему прекрасны и заслуживают внимания. На церемонии «Оскар» актриса предстала перед камерами с изящно собранными назад волосами и кокетливо завивающимися прядями, обрамляющими лицо. Казалось бы, ничего особенного – но смотрится такая причёска действительно по-королевски!

Дженнифер Энистон

Новая стрижка Дженнифер Энистон 2016
Новая стрижка Дженнифер Энистон 2016 | TalkyLand

Новые причёски и стрижки звёзд нередко «запускают» целый тренд. Так произошло и в случае с Дженнифер Энистон. В 2016 году актриса избавилась от длинных локонов и остановилась на стильной причёске средней длины. Особую «изюминку» образу придаёт оригинальное каскадное оформление прядей и лёгкое колорирование – исключительно из натуральных оттенков.

Холли Берри

Новая стрижка Холли Берри 2016
Новая стрижка Холли Берри 2016 | Кино-Театр.РУ

Холли Берри – настоящая фанатка «мальчишеских», порой даже хулиганских луков. Однако ей удалось доказать, что даже с короткими волосами можно выглядеть стильно и по-настоящему сексуально. Новый образ звезды – короткая стрижка с открытым затылком и удлинёнными прядями на макушке, которые можно уложить в своеобразный гламурный вариант ирокеза. Оригинально? Несомненно. Стильно? Да. Ярко? Ещё как!

Кейт Хадсон

Причёски звёзд 2016 - Кейт Хадсон
Причёски звёзд 2016 - Кейт Хадсон | Libymax.RU

В 2016 году многие образы актрисы были выдержаны в стиле победительниц конкурсов «Мисс Вселенная». В отличие от многих коллег, Кейт Хадсон не поддалась тренду создания эффекта небрежности. Идеально собранные и структурированные локоны средней длины буквально излучают свет, придавая образу Кейт особую женственность и изысканность. Никаких выбивающихся прядей и «рваных» линий – всё очень аккуратно и стильно.

Энн Хэтэуэй

Новая стрижка Энн Хэтэуэй 2016
Новая стрижка Энн Хэтэуэй 2016 | Celeb Info

Говоря про новые стрижки знаменитостей, трудно не отметить замечательный выбор Энн Хэтэуэй. Несмотря на то, что весной 2016 года актриса родила сына, она уже активно «включается» в работу и светскую жизнь. А ещё – в очередной раз сменила причёску. Энн выбрала классический боб, но часто экспериментирует с укладкой. К примеру, эффект мокрых волос позволяет сделать образ более милым и задорным, что как нельзя лучше подходит характеру актрисы.

Оливия Уайлд

Фото причёсок звёзд - Оливия Уайлд на церемонии "Оскар"
Фото причёсок звёзд - Оливия Уайлд на церемонии "Оскар" | Караван Историй

На церемонии «Оскар-2016» прическа звезды сериала «Доктор Хаус» Оливии Уайлд стал отображением ещё одного популярного тренда, а именно – моды на всевозможные косы. Аккуратно собранные сзади волосы не мешают, боковой пробор позволяет визуально удлинить лицо, а свободная коса, оплетающая голову, придаёт образу индивидуальность и неповторимый стиль.

Крисси Тейген

Фото причёсок звёзд - Крисси Тейген с косой
Фото причёсок звёзд - Крисси Тейген с косой | Секретик

Крисси Тейген чаще всего предпочитает собирать волосы. Однако в 2016 году вместо привычных пучков и высоких «конских хвостов» мы увидели кое-что новенькое – пышную французскую косу. Очень нежная, но в то же время игривая, эта причёска позволяет добавить романтичности любому образу. К тому же, она довольно практична и очень подходит Крисси.

В моде – простота во всём. И даже несмотря на то, что над волосами часами колдуют профессиональные стилисты и парикмахеры, они выглядят очень естественно и мило. А потому – черпаем вдохновение, пробуем повторить прически звезд и экспериментируем!

новости партнеров