Ясновидящий Мохсен Норузи дал прогноз, чего ждать звездам в будущем

Многие российские звезды начали 2017 год с кардинальных изменений в своей жизни - рождение ребенка, развод, многочисленные скандалы. Все эти перемены в закулисной жизни звезд российского шоу-бизнеса широко обсуждаются в обществе, которое неустанно "гадает", что ждет артистов в будущем. Ясновидящий Мохсен Норузи, который является победителем десятого сезона шоу «Битва экстрасенсов», сделал прогноз и рассказал, что произойдет в жизни самых обсуждаемых звезд России в ближайшее время, пишет StarHit.

Александр Панайотов
Александр Панайотов | starhit.ru

Финалист шоу "Голос-5" Александр Панайотов будет активно работать и завоюет большой успех на музыкальном поприще. Ясновидящий не исключает, что именно он будет представлять Россию на "Евровидении-2017", но этот конкурс не станет ключевым моментом в карьере певца. В будущем Норузи видит Панайотова в Америке, где его ждет успешное шефство над авторским проектом.

Ольга Бузова
Ольга Бузова | cosmopolitan.ru

В личной жизни Ольги Бузовой, когда она переживет стресс после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, также грядут приятные перемены - звезда "Дома-2" вскоре найдет свою любовь. У Бузовой, по прогнозам ясновидящего, будет три брака и столько же детей. Еще несколько лет она активно будет появляться в проектах, а спустя 4 года полностью исчезнет с экранов.

Ксения Собчак
Ксения Собчак | cosmopolitan.ru

Ксения Собчак в будущем станет мамой во второй раз. По утверждению Норузи, теледива после рождения сына готова ко второму материнству. Вторым ребенком у Ксении станет дочь.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь | Комсомольская правда

Союз Евгения Цыганова и Юлии Снигирь будет крепким и продолжительным. Ясновидящий не видит в ближайшем будущем их свадьбы, но уверяет, что сын Федор, рожденный в 2016 году, станет не единственным ребенком у актеров.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева | cosmopolitan.ru

Федор Бондарчук и Паулина Андреева расстанутся. Такой неожиданный прогноз от Норузи получила эта звездная пара, которая стала одной из самых обсуждаемых в  году. Ясновидящий уверен, что после свадьбы их семейная жизнь долго не продлиться, так как Паулина является "дикой птицей, коварной, свободной, необузданной, жаждущей странствий и приключений". Поэтому Федор долго с ней "не пролетит".

Полина Гагарина
Полина Гагарина | HELLO!

Полина Гагарина станет мамой уже весной 2017 года. Ясновидящий прогнозирует, что певица родит девочку. Материнство, по уверению Норузи, не помешает карьере артистки - ее путь успеха стабилен и весьма продолжителен.

новости партнеров