Антипремия "Золотая малина-2017": оглашен шорт-лист номинантов

Судейская коллегия кинокритиков огласила шорт-лист номинантов на антипремию "Золотая малина-2017". В список претендентов на получение пластмассовой статуэтки вошли самые провальные кинопремьеры 2016 года, а также актеры и режиссеры, работа которых признана критиками неудовлетворительной, пишет Тhe Russian Times.

«Бэтмен против Супермена» - трейлер:

37-я церемония вручения антипода "Оскара" состоится 26 февраля 2017 года. Номинантами на получение "Золотой малины" в этом году стали самые неожиданные фильмы и их герои, в число которых вошли десятки актеров и актрис первой величины, а также нашумевшие премьеры, которые были признаны критиками худшими в 2016 году.

"Отряд самоубийц" - трейлер:

Ярким примером неожиданностей стало то, что в шорт-лист попали ожидаемые, но сразу же после выхода раскритикованные фильмы - «Бэтмен против Супермена», «Отряд самоубийц» и «Кредо убийцы». Среди актеров в категорию "худших" на «Золотую малину-2017» номинируются Бэн Аффлек, не сумевший повторить в своей роли Бэтмена успеха Кристиана Бэйла, Уилл Смит, Брэд Питт, Джерард Батлер и другие. 

Бен Аффлек - номинант на антипремию "Золотая малина-2017"
Бен Аффлек - номинант на антипремию "Золотая малина-2017" | obzor.press

Что касается "худших актрис", то по итогам 2016 года "Золотую малину" может получить побившая рекорды популярности на IMDb Марго Робби. Также в шорт-листе среди номинанток на антипремию присутствую: Марийон Котийяр, Дженнифер Энистон, Меган Фокс и прочие не впечатлившие критиков звезды.

Марго Робби - номинантка на антипремию "Золотая малина-2017"
Марго Робби - номинантка на антипремию "Золотая малина-2017" | HELLO!

новости партнеров