Брат Никиты Джигурды раскрыл страшную тайну из прошлого шоумена

История скандально известного Никиты Джигурды продолжает обрастать новыми неожиданными подробностями о настоящем и прошлом шоумена. После того, как раскрылась тайна миллионного завещания актера, якобы оставленного ему бизнесвумен Людмилой Браташ, брат шоумена Сергей Джигурда рассекретил еще один факт из прошлой жизни Никиты Борисовича, которым поразил поклонников артиста, передает "7Дней".

Никита Джигурда
Никита Джигурда | mirnov.ru

Сергей Джигурда рассказал, что в молодости Никита имел серьезные проблемы с психикой, в связи с чем лечился в "психушке". По словам брата Джигурды, шоумена в психбольницу сдавали родители, которые больше не могли терпеть его неадекватное поведение. Речь идет о том, что Никита Джигурда неоднократно пытался давить на мать, вступая в серьезные скандалы с родителями. В очередной раз отчим шоумена не выдержал и вызвал бригаду из "психушки", куда Никиту тут же поместили на лечение.

Факт своего пребывания в психбольницы никогда не скрывал и не отрицал Никита Джигурда. Но по его версии, он находился в "психушке", чтобы откосить от армии. Также шоумен рассказывал, что его "упекали" в психбольницу из-за резкой антисоветской деятельности. Все эти объяснения полностью опроверг брат шоумена - Сергей Джигурда назвал "легенду" брата о лечении в психбольнице выдумкой и заявил, что пусть она остается на совести Никиты.

Никита и Сергей Джигурда
Никита и Сергей Джигурда | mail.ru

Также брат Джигурды считает, что все проблемы у Никиты Борисовича из-за наркозависимости. Сергей уверен, что его брата нужно лечить, так как ситуация уже зашла в тупик.

"Если бы не наркозависимость, то Марина Анисина не развелась бы с Никитой. Ему нужна помощь, это совершенно точно. И мы все пытались ему помочь, только он помощь нашу отвергает. В его жизни всегда было много игры, но на этот раз Никита заигрался", - цитирует источник Сергея Джигурду.

Ранее сообщалось, что Никита Джигурда в канун своего 56-летия перенес микроинсульт, который стал следствием его переживаний из-за развода с женой. Подруга шоумена Лена Ленина в подрыве здоровья Джигурды также обвинила журналистов, которые оказывают пристальное внимание к личной жизни Никиты и широко освещают в СМИ неожиданные факты, которые касаются только Джигурду и никого больше.

новости партнеров