Никита Джигурда вновь устроил скандал на шоу "Прямой эфир"

Эпатажный актер Никита Джигурда 18 апреля вновь стал героем шоу "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым, в выпуске которого снова обсуждали горячую тему его развода с Мариной Анисиной и темную историю с завещанием Людмилы Браташ. Этот выпуск, как и предыдущее участие Джигурды в "Прямом эфире", закончился скандалом.

Никита Джигурда устроил скандал на шоу "Прямой эфир"
Никита Джигурда устроил скандал на шоу "Прямой эфир" | dialog.ua

На протяжении всего эфира Никита Джигурда громко и эмоционально отстаивал свою позицию в щекотливых темах, доказывая правду в свойственной ему манере. Актер пытался перекричать гостей студии, у которых его правда вызывала противоречивые эмоции. Изначально спор был вызван тем, что экс-супруга актера Марина Анисина по неизвестным причинам оформила доверенность на имя Джигурды, разрешив бывшему мужу представлять ее интересы в любых инстанциях, а именно заключать договора и распоряжаться имуществом от ее имени.

Не обошли во время обсуждения и тему с завещанием Людмилы Браташ, которая якобы оставила миллионное наследство Джигурде. Пиком накала дискуссии стало появление в студии бывшего директора шоумена Антонина Саврасовой-Абрамовой, которая ранее уже рассекречивала всю правду этого завещания. Джигурда отреагировал на ее появление очень негативно, заявив, что она обманывает общественность. 

Но когда Борис Корчевников заступился за женщину, то также получил свою порцию негатива от Джигурды. Актер вступил в перепалку с ведущим, которая едва не закончилась дракой.

Скандал на шоу "Прямой эфир" между Джигурдой и Корчевниковым (видео):

Тем не менее в завершение передачи Корчевникову и Джигурде все же удалось зарыть топор войны. Шоумены даже обнялись в финале шоу, отметив, что дискуссии и перепалки между ними возникают вовсе не из-за личной вражды, а в результате разногласий по ряду моментов. 

новости партнеров