Знаменитости
Ирина Аллегрова и Карен Шахназаров попали в черный список "Миротворца"
Шоу-Бизнес
22 апреля 2017 г. 11:46
Время чтения: 1 минута

Ирина Аллегрова и Карен Шахназаров попали в черный список "Миротворца"

База скандального украинского сайта "Миротворец" продолжает пополняться российскими звездами. 20 и 21 апреля в черный список "Миротворца" были включены российская певица Ирина Аллегрова и режиссер Карен Шахназаров.

Аллегрова стала "изменником родины" за проведение концерта в Крыму, а Шахназаров - "за вмешательство в дела суверенного государства" и "манипулирование общественно значимой информацией". На сайте также приводятся выдержки из цитат режиссера, в которых он критикует политику Киева на тему декоммунизации и введения санкций против российских каналов.

Ирина Аллегрова и Карен Шахназаров внесены в базу "Миротворца"
Ирина Аллегрова и Карен Шахназаров внесены в базу "Миротворца"

Ирина Аллегрова и Карен Шахназаров стали не первыми культурными деятелями и артистами, попавшими в базу "Миротворца". Ранее на сайт внесли данные многих российских артистов - участницы от РФ на "Евровидении-2017" Юлии Самойловой, Стаса Пьехи, Бьянки, Юлианны Карауловой, Михаила Шуфутинского и даже всемирно известного путешественника Федора Конюхова.

Следует добавить, что помимо российских звезд и общественных деятелей ранее на сайте "Миротворец" публиковали списки журналистов, в том числе иностранных, которые получали аккредитацию в самопровозглашенных ДНР и ЛНР. В этих списках были указаны контактные данные представителей СМИ, после чего в адрес некоторых из них начали поступать угрозы.

Читайте также

10 июня 2019 г.
7 звезд, пострадавших от отравления
5 августа 2019 г.
Как знаменитости отреагировали на смерть Вилли Токарева
23 апреля 2019 г.
Певица Бьянка оказалась под капельницей
11 апреля 2019 г.
Ирина Аллегрова отказалась петь песню «Императрица»
22 марта 2019 г.
Сергей Шнуров на слушаниях в Госдуме предложил распустить Минкультуры
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото