Знаменитости
Российская актриса Елена Яковлева попала в "черный список" СБУ
Шоу-Бизнес
25 мая 2017 г. 13:17
Время чтения: 2 минуты

Российская актриса Елена Яковлева попала в "черный список" СБУ

Известная актриса Елена Яковлева, рожденная в Харьковской области Украины, попала под запрет СБУ, которая запретила ей въезд в страну на три года. Звезда отечественного кино попала в "черный список" Киева из-за несанкционированного посещения Крыма в обход официальных украинских пунктов пропуска, т.е. через Россию. Сообщается, что Яковлеву сняли с поезда 24 мая - она ехала в Харьков, где должен был состоятся спектакль с ее участием под названием "Территория любви".

По данным "Интерфакса", Елену Яковлеву не пустили в Украину вместе со всей труппой. В результате спектакль в Харькове был отменен. Также спектакль "Территория любви" был отменен и в Киеве, где он должен был состояться 25 мая.

Елене Яковлевой запретили въезд в Украину
Елене Яковлевой запретили въезд в Украину | tv.ua

Елена Яковлева прокомментировала запрет на въезд в Украину. Она сообщила, что "была не в курсе" украинских санкций за посещение Крыма через РФ. Актриса возмутилась запретом, так как в Харькове живут ее родители, брат и другие родственники, которых она хотела навестить.

Напомним, Елена Яковлева стала не первой российской актрисой, которая попала в "черный список" СБУ. Ранее украинские власти запретили въезд в страну многим российским деятелям культуры, среди которых есть такие звезды, как Иосиф Кобзон, Валерия, Олег Газманов, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Юлия Самойлова, Лолита Милявская, Никита Михалков, Карен Шахназаров и другие.

Читайте также

вчера
Олег Газманов трогательно поздравил супругу с годовщиной свадьбы
11 июля 2019 г.
"Вместе с носками": Газманов рассказал о своих мерзких привычках
10 июля 2019 г.
Олег Газманов показал идеальный торс на отдыхе
2 июля 2019 г.
Олег Газманов голодает по 36 часов ради сохранения молодости
16 мая 2019 г.
Олег Газманов признался в борьбе с тяжелой болезнью
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане