"Жизнь несправедлива": Ксения Собчак обиделась на Ирину Шейк

В последние дни Каннский кинофестиваль-2017 стал самым обсуждаемым мероприятием в Сети. Пользователи активно комментируют звезд и их наряды, в которых они появляются на вечеринках в Каннах, но и сами знаменитости делятся подробностями и впечатлениями от пребывания на Лазурном берегу. Одной из них стала известная российская телеведущая Ксения Собчак, встретившаяся на гала-ужине amfAR с российской супермоделью Ириной Шейк.

Ксения Собчак и Ирина Шейк в Каннах
Ксения Собчак и Ирина Шейк в Каннах

В своем Инстаграм Ксения Собчак выложила совместной фото с Ириной Шейк, под которым пожаловалась фанатам на то, что жизнь несправедлива. Звезда отметила прекрасную фигуру модели, которую она смогла вернуть очень быстро после родов, подчеркнув, что сама она такие формы не имела даже в 18 лет.

Собчак обиделась на Шейк из-за того, что у нее самой не очень получается восстановиться после рождения сына Платона, несмотря на то, что после родов прошло уже полгода. Но фанаты поспешили успокоить Ксению - фолловеры высказали множество комплиментов в адрес Собчак, подчеркнув, что она всегда восхищает их своим воплощением ума, стиля и красоты.

Помимо Ксении Собчак и Ирины Шейк на мероприятии присутствовали еще множество звезд. Среди них были Татьяна Навка с дочерью Сашей Жулиной, Марина Ким, Николь Кидман, Ума Турман, Диана Крюгер, Белла Хадид и многие другие.

новости партнеров